?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Батальон "Сомали" расформирован" и другие новости от Стрелкова











  

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Стрелков, повтори Славянск в политике!

Вокруг Стрелкова сужается кольцо "гаагского" окружения:
http://ruscesar.livejournal.com/824407.html

Его уже назначили "убийцей Боинга". И партия слива будет делать всё для того, чтобы сдать Стрелкова в Гаагу. Но не в качестве козла отпущения, как думают многие, а в качестве первого этапа сдачи в Гаагу и самого Путина. Стрелков и Путин повязаны намертво - куда Стрелков, туда и Путин (всем ясно, что Стрелков имел координацию с Кремлём и в Крыму, и в Донбассе). Поэтому Путин уже противится этому процессу - выступил против создания трибунала по "Боингу" (заточенного против Стрелкова).
Но партия слива - это и кремлёвские либералы, и прозападные олигархи, и вообще большинство российских элит, так или иначе завязанных на Запад. Свою силу партия слива доказала уже только тем, что заставила Путина пойти на Минский сговор (который в итоге бьёт и по самому Путину).

Как Стрелкову и Путину вырваться из "гаагского окружения":

1. Чем дольше Стрелков сторонится политики - тем проще его сдать в Гаагу. Ведь Стрелков всё больше становится из Героя Русской Весны - маргиналом, занимающимся гуманитаркой (всё менее популярной, ибо она не мешает сливу Новороссии). Если бы он возглавил Эволюционный Марш и если бы Эволюционный Марш стал серьёзной политической силой (а у него наибольшие шансы на это, поскольку массы хотят перемен, но не хотят смуты) - то Гаага ему бы не грозила. Ведь Путин крепко держался бы за Стрелкова - понимая, что на охранителей и силовиков надежды нет, что они легко меняют хозяев. А вместе с Эволюционным Маршем Путин стал бы сильнее - что позволило бы разгромить партию слива.
Сегодня Путин просто не может бросить ей открытый вызов:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
2. Аналогия:
Сегодняшнее политическое положение Стрелкова сродни его военному положению на момент ухода из Славянска: там тоже смыкалось кольцо окружения, а в Донецке сидела партия слива. Уход Стрелкова из Славянска спас наиболее боеспособную часть армии ДНР и предотвратил слив Донецка. Именно поэтому так истерит партия слива по данной теме.
Сейчас Стрелков - под угрозой полного политического окружения: он держит глухую оборону, отвечая врагам лишь словами. В такой ситуации "гаагское кольцо" обязательно замкнётся - политика не терпит пустоты.
А вот если Стрелков выйдет из "политического Славянска" (возглавит Эволюционный Марш) - то нанесёт удар по партии слива в Кремле. Это будет аналогично приходу Стрелкова в сливаемый Донецк.

"Политический Славянск" - это политическая пассивность Стрелкова.
"Политический Донецк" - это Кремль, где доминирует партия слива.
"Уход из политического Славянска" - это Стрелков во главе Эволюционного Марша.
"Приход в политический Донецк" - это объединение Путина с Эволюционным Маршем против партии слива.

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Кстати, есть и ещё одна параллель со Славянском - там Стрелков начинал с малого (52 бойца), а потом его сила быстро начала расти. Сегодня Эволюционный Марш назрел (эволюционная ситуация), но массы ещё не поднялись (как и в Донбассе до Славянска), поэтому требуется "бросок на Славянск" - волевая реализация идеи ЭМ невзирая на первоначальную малочисленность её сторонников. Не надо бояться первых митингов по пятьсот человек - ведь не боялся же Стрелков начинать в Славянске с малыми силами!

То есть - реализация идеи Эволюционного Марша одновременно будет являться и "броском на Славянск", и "выходом из Славянска". В первом случае - ударом по охранителям и революционерам (Золотая Середина), а во втором случае - ударом по партии слива.

Итак, речь о спасении не только Стрелкова, но и Путина. А значит - о спасении Новороссии и России. Ведь после Путина шансы на власть - только у партии слива. А новой "перестройки" Россия не переживёт:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Стрелков во главе Эволюционного Марша

Шнуровский, ты заебал уже.

Re: Стрелков во главе Эволюционного Марша

++++++++10000

Re: Стрелков во главе Эволюционного Марша

(Анонимно)
Тем не менее во многом толково пишет. Пассионарность нижайшая у масс.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, обвиняемую по делу о гибели российских журналистов, этапировали из московского СИЗО в Ростовскую область. Об этом РИА Новости сообщил ее адвокат Илья Новиков. «Я приехал в СИЗО "Матросская тишина", где содержалась Савченко, и мне сообщили, что ее уже увезли», — сказал защитник.
Ранее Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Савченко и направила его для рассмотрения по существу в Донецкий городской суд Ростовской области.
Старший лейтенант Вооруженных сил Украины Надежда Савченко находится в России под арестом с июля 2014 года. Она несла службу в должности штурмана-оператора вертолета Ми-24, однако во время отпуска вступила в батальон «Айдар» и отправилась на восток Украины для участия в боевых действиях в зоне АТО.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочь Егора Гайдара, замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар подала заявление о предоставлении ей гражданства Украины. Об этом заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.
"Представил сегодня на должность заместителя главы Одесской ОГА Марию Гайдар. Мария - один из самых блестящих российских политических лидеров, борющихся с путинским режимом. Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Я лично знал и очень уважал её отца Егора Гайдара. Мария подает заявление на имя президента о получении украинского гражданства", - говорится в сообщении. Ныне Гайдар гражданка России.
По словам губернатора, Гайдар будет заниматься социальной сферой. Отмечается, что официального назначения еще не было — его в ближайшее время подпишет президент.
Мария Гайдар - журналист радио "Эхо Москвы", учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Мария дочь российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара. По отцовской линии правнучка писателя Аркадия Гайдара.
------------------------------
"Только на территории Днепропетровской области с начала проведения таких отработок у нас уже задержаны 640 граждан причастных к совершению противоправных посягательств в сфере незаконного оборота оружия. На сегодняшний день это рекорд. В Запорожской области, около 260 чел., в Херсонской области - 155. За такой короткий срок", - заявил Порошенко.
"Только в Донецкой области, за указанный период, из незаконного оборота изъято 100 тыс. боеприпасов. 12000 гранат, которые не доехали до мирной Украины. Более 200 автоматов, 60 гранатометов, более 300 пистолетов - только по одной области за этот короткий период", - отметил президент.
Наибольшая динамика роста особо тяжких преступлений зафиксировано в Донецкой области, где только количество умышленных убийств, за полгода, составила почти 1 тыс. случаев.

кому верить - отставнику у которого "все козлы и всех расформировали" или действующим лидерам, которые заверяют, что МО на месте и функциклирует по прежнему? Басурин, Кононов, Пургин...

Суркову и его марионеткам Потницким, Захарченко, мммщику Чепушилину верь, а ещё Брешинину с АКД.

Забавная ситуация имеет место быть. Насчет Горловки, Енакиево и Донецка.
Не далее как несколько дней назад, Комендатура ДНР приехала в Енакиево разоружать Рима и его бригаду. (у них штаб в школе был)
Школу окружили, нагнали техники, людей. Приказали всем сдаться. Рима ареставали, его офицеров часть арестовали, часть отпустили.
Если кто еще не знает, то Рим (позывной) держал в обороне Енакиево и Горловку. Количество людей говорить не буду в обороне.
Так вот часть людей Рима все еще держут оборону в школе и сдаваться не намерены. Половина людей уезжает обратно в РФ (добровольцы)
Донецкие ведут обыски по городу, проверки предприятий, всех поставили на уши. Людей допрашивают, некоторых арестовывают.Директора шахт увольняются, людей меняют.
Занимательно, что одновременно с штурмом штаба Рима и его людей ДНРовцами, начался штурм Горловки украми (Рим контролировал Горловку)
всю ночь техника шла на Горловку, что бы купировать прорыв и остановить штурмовые отряды укров. Вот такая занимательная история...

идут массовые аресты невинных людей. Арестовано 4 офицера военной разведки. Причины неизвестны, а повод в двух случаях дичайший. Одного за то, что заменил ствол на ПМ (вместо штатного поставил ствол позволяющий использовать глушитель), второго за конфликт с начальником отдела (что-то там химичили с отпуском).
Двоих других вообще безо всяких оснований! Просто так захотелось одной особе женского пола...

Разберем на примерах!
В Волновахе у укропов была следак Мезенцева. Активно участвовала в допросах наших ополченцев. Где она теперь? В правоохранительных органах ДНР. И таких, как Мезенцева, продолжают и продолжают пихать на все ключевые должности в ДНР. В ЛНР, по информации оттуда, тоже самое.
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&start=8145

Вот ещё Моторолу и Гиви он не обосрал, но наверное скоро и до них доберется

Как вы ещё друг друга не перестреляли... Ужас! - Одни предатели... которые сливают друг друга... Есть хоть один не предатель ПО ОБЩЕМУ МНЕНИЮ?

Про Путина не говорю, с ним всё ясно, но в самом Донецке есть хоть один НЕ ПРЕДАТЕЛЬ для всех?


Вот, у меня информации - 0. И нахожусь далеко. И в кресле... на диване воевать не удобно.

Но что ясно? - Смотрю Шустера, а там рассказывают про массовую контрабанду на линии фронта. Массово! Организовано! - И тут вопрос... Это же невозможно, чтобы целая система работала только на одной стороне. - А на другой?! - Следовательно, с этим нужно бороться... и кого-то арестовывать... И этот процесс как-то идёт. А "жертвы" всегда кричат о предательстве и о собственной невиновности. - Это неизбежно! - А кто прав, откуда мне, например, знать. Но читать и слушать постоянные стоны о предательстве и СЛИВЕ всех и всего просто устаёшь.

Нормальных там 90%

(Анонимно)
Но фамилий пока не назову, чтобы людям не вредить. - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1295019.html?thread=22676651#t22676651

Re: Нормальных там 90% положение будет менятся в лучшую с

(Анонимно)
как ни странно, Мукачёво, Галичина, изменят отношение к Донбассу, не только хунты, но и либеральной россиянской власти

(Анонимно)
Про контрабанду. Ну подумайте чуть-чуть своей головой. Если официально Украиной продукты, сигареты и т.п. запрещено в ДНР/ЛНР провозить - они с голода должны умирать или пользоваться возможностью и за взятки еду через укр блокпосты провозить? Кого арестовывать? Того, кто хоть как товары доставляет? Украина - должна пресекать, арестовывать, а ЛДНР с какого?

(Анонимно)
бросьте думать, это не ваше, оставьте это тяжелое занятие тем, у кого есть мозги.

(Анонимно)
Ел недавно рагу из бараньих мозгов. ваши были? вы ими "тяжёлое занятие - думать" осуществляли? Ну, звиняйте.

не, то ваши были

(Анонимно)
в России таких называют выкидыши ЕГЭ, а на Украине наверно как-то подобно

  • 1