?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия сделала свой ход в войне нервов

Продолжение по теме: Аналитическая заметка на тему "Боинга

Россия выразила готовность определить марку стали элементов сбившей Boeing ракеты

Россия готова провести металловедческую экспертизу поражающих элементов ракеты, которая поразила малайзийский Boeing в присутствии специалистов из любых стран, заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой.




«Российская сторона полностью открыта к совместной с комиссией работе.
Мы готовы принять участие в любых исследованиях, предоставлять наших специалистов, имеющиеся у нас данные.

У нас есть высококачественное оборудование, в том числе для проведения металловедческой экспертизы, которая может определить марку стали, из которой изготовлен поражающий элемент. И, соответственно, точный тип ракеты. Мы готовы провести все необходимые исследования в присутствии специалистов из любых стран. Нам скрывать нечего», – приводит его слова РИА «Новости».


Сторчевой также сообщал, что Росавиация направила в Нидерланды комментарии к проекту доклада о катастрофе малайзийского Boeing на Украине.

Переговоры состоялись по инициативе нидерландской стороны.
Путин премьеру: "А если вскрою...блеф?" «подробно разъяснил» своему коллеге позицию России «относительно преждевременности и контрпродуктивности инициативы» о создании международного трибунала для уголовного преследования ответственных за крушение лайнера, сообщили в Кремле.

[тынц]http://nk.org.ua/politika/rossiya-vyirazila-gotovnost-opredelit-marku-stali-elementov-sbivshey-boeing-raketyi-15509


П.С.
Грамотный ход. Показывает, что европейским "партнёрам", почему-то, стрёмно вести расследование публично.
Правильно наши делают. Западное "правосудие" лживо и необъективно, веры ему не было и нет, а голландцы + американцы делают всё для того, чтобы замутить и спрятать истину в потоке лжи, клеветы и дезинформации.
Если западные следователи честны, то им нечего скрывать, и они согласятся на такую экспертизу.

Протянуть проект резолюции о создании международного трибунала по крушению малайзийского Boeing на Украине, это попытка еврогеев затянуть настоящее расследование.
У них надежда, что мы наложим вето, и у них будет время тянуть резину дальше.

После этого (российского) предложения сразу видится бегущий к складу боеприпасов сержант)))
До утра надо успеть доставить шарики от Бука советского производства в Голландию)))


Металловедческую экспертизу поражающих элементов ракеты наши предлогают не просто так.
Проскакивала информация,что в Донецке есть несколько "ненайденых" тел с Боинга, с поражающими элементами ракеты..
"Металловедческие экспертизы", надо еще сказать "спектральный анализ", "изучение лепестков направленности антенны РЛС ЗРК"...
Марка стали Буков одного года выпуска в Украине и России отличаются. Отличаются даже соседние плавки. А уж как отличаются израильские Питоны, если это они)))
О Питонах тут:
Отчёт о крушении Boeing 777 МН-17

Так что будем посмотреть.

Думается. что спецы давно уже имеют абсолютно неопровержимые доказательства. Но эти выводы - ну очень серьезный козырь. В нужном месте и в нужное время.

Ой, у нас нет фрагментов ни самолёта? ни тел? ни ракеты сбившей тот Боинг?
Не сомневаюсь, что всё у нас есть. Всё успели взять.
И имеем что сказать...


Потому-то американцы и бздят не хотят озвучить версию о вине ополченцев, потому что потом придётся долго оправдываться после предъявления Россией доказательств о вине совсем других фигурантов.

Идёт война нервов: тот, кто первым скажет, тот и проиграл.






  
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


Buy for 250 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
Клоуны в России даже с единой версией определиться не могут.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Версий строго две - истребитель и Бук. Расследование ведет СК, официальное, рассматривают версию с истребителем. И соответственно эта версия и является единственной официальной, все остальные - частные версии.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Как тебя, беднягу, плющит всего))))

Вы настаиваете на том, что металловедческую экспертизу поражающих элементов ракеты проводить не нужно?

Все давно "определено" и спецам давно известно, поэтому и янки пытаются трибунал, как политическую болтологию, протянуть, отстрочить окончательное заключение, а вперед выставить пустой базар в стиле Псаки.

Да янки уже назначили виновных, они же сами к провокации руку и приложили. И за сбитым самолетом ушки ЦРУ. И никакое трижды объективное расследование им не нужно, а следовательно его не будет. А для западного обывателя отработают CNN и BBC с прочими FOXами.

Это пипец позорище...

Высокомерно поучает, что не надо принимать во внимание информацию из соцсетей и тут же палится, называя анонимные материалы из вбросика блогера Нарышкина про израильскую ракету "грамотными".

Сетует на то, что Украина не закрыла воздушное пространство, но не вспоминает о ростовском NOTAMe от 16 июля, который фактически повторяет украинский - но с указанием причин (боевые действия возле российской границы). Между тем, закрой РФ свои приграничные воздушные коридоры полностью по указанной ею самой причине - и над зоной боевых действий точно никто не летал бы.



Edited at 2015-07-16 14:56 (UTC)

Т.е это Россия виновата,что украина не закрыла свой коридор и более того,отклонила трассу "Боинга" на хрен знает саолько км. ,от обычной,чтоб он наверняка в зоне боев оказался.


Да какого хрена,пардон,эти пропиндосы трутся-то там вообще.!!!? Какое их однополое дело до того,что случилось за пределами пропиндосии.Эх и получат они по своей наглой роже рано или поздно,надеюсь дожить до этого светлого дня :)

выражать готовность это сродни выражению озабоченнос

Российские специалисты не принимают участия в расследовании крушения самолета «Малазийских авиалиний» на Украине летом прошлого года. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

«Мы видим, что наши эксперты отстранены от этих дел и лишь иногда им дают какую-то информацию о том, как ведется расследование, то есть прошло само по себе», — сказал Чуркин, которого цитирует РИА Новости.

Edited at 2015-07-16 17:39 (UTC)

Re: выражать готовность это сродни выражению озабоченн

Чуркин врёт.

Re: выражать готовность это сродни выражению озабоченн

Ну,ты силён,перец,губами-то бестолку шлёпать!Кого ты на понт хочешь взять,а?Кого?Тут есть мужики,которые уже не одну Каштанку в таких делах стрескали,а ты пыжишься им впарить,что(просто один из примеров твоего тролления) уважаемый ВСЕМ миром Виталий Чуркин ...врёт! Это ваш Трюхан,чмо и урод хохляцкий вместе с тобой, извелись "брехать"...Надоели вы уже...Если бы не наше либеральное руководство,мы бы вам даже здесь,в сетях,давным-давно пятки к затылкам приставили...не своими руками,конечно.Ибо вы,хохлы—провокаторы №1 в мире.Вы хоть грамотные комментарии-то читайте,учитесь!

более того:

Данные "Алмаз-Антея" о MH17 опровергают версию пуска ракеты ополчением
http://ria.ru/mh17/20150717/1134263202.html

«Алмаз-Антей» решил доказать свою версию, взорвав самолет
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/17/n_7386569.shtml

(Анонимно)
Хаха. У них есть высококачественное оборудование, в том числе для проведения металловедческой экспертизы ))) А в Голландии что такого нет ? ))) Ну расмешили. И ребята, если в расеи не показывают заявлений американцев по поводу сбития оплченцами Боинга, это не значит что они молчат. Наберите в гугле Разведка США представила свою версию крушения `Боинга" а потом вешайте лапшу

  • 1