Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Всё чудесатее и чудесатее. Американцы хотят от Стрелкова 900000000 долларов.

"Родственники погибших пассажиров сбитого под Донецком Boeing подали в суд на  Игоря Стрелкова с требованием компенсации.



Американцы прировняли Игоря Ивановича Стрелкова к Богу?

Адвокатом потерпевшей стороны выступает американский юрист Флойд Визнер.
Рассмотрение дела будет вестись по американским законам. Из этого можно сделать вывод, что США не упустят возможности вынести обвинительный приговор, хотя международная «экспертная» комиссия уже год не может собраться с мыслями по поводу того, кто же стал истинным виновником трагедии в небе над Донбассом.
Удивляет и то, что иск подан спустя почти год после трагедии. Ожидали, когда "доказательства" будут состряпаны в пользу Запада и Киева?


​Иск к гражданину России Игорю Стрелкову (Гиркину) был подан в суд Чикаго в среду от имени 18 семей погибших при крушении Boeing MH-17 в июле прошлого года. Среди семей, подавших иск — шесть подданных Великобритании, отмечает The Telegraph.

Как пишет издание, в иске бывший лидер «российских сепаратистских формирований на востоке Украины» обвиняется в организации обстрела самолета, который привел к катастрофе и гибели 298 человек. Истцы требуют от Стрелкова компенсации в размере $900 млн (более 51 млрд руб.).

«Рейс 17 пролетал над территорией, на которой вела военные действия повстанческая армия, и ополченцы под командованием ответчика Гиркина сбили самолет Boeing 777-200», – утверждают истцы. По их мнению, Стрелков «отдал приказ, содействовал и/или подстрекал к совершению этого действия и/или вступил в заговор с теми, кто запустил ракету или ракеты».

В документе указано, что в группе ополченцев в одной из российских соцсетей вскоре после авиакатарстрофы Гиркин взял на себя ответственность за сбитый самолет, приняв его за украинский Ан-26, и написал: «Мы их предупреждали – не летайте над нашим небом». Запись вскоре была удалена, однако стала причиной мнения, что ополченцы сбили самолет по ошибке, отмечает газета. При этом ополченцы всегда отвергали обвинения в причастности к крушению пассажирского самолета.

Кроме того, в иске говорится, что «ответствены» непосредственные исполнители приказа сбить самолет. Также в иске Кремль называется «соучастником преступления». Родственники погибших утверждают, что Стрелков участвовал в конфликте на Украине «с одобрения Кремля», когда «его войска» сбили Boeing, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. «Действия ответчика Гиркина были фактически одобрены лицами в правительстве России», — говорится в иске. По мнению истцов, ракета, которая сбила Boeing, была доставлена на территорию Украины из России.

Адвокат родственников жертв трагедии Флойд Уиснер опирается на американский закон о защите жертв пыток, который позволяет судить иностранных граждан. По словам адвоката, «дело не в деньгах, а в попытке получить ответы от Гиркина и надавить на Россию, чтобы она сотрудничала с международным трибуналом».

Также от лица жены одного из пассажиров рейса Рейне Далзьел был подан против авиакомпании Malaysia Airlines, которую обвиняют в халатности при планировании курса самолета над «международно признанной зоной военных действий». Пресс-служба авиакомпании отказалась от комментариев.

Жена экс-министра обороны ДНР Мирослава заявила «Коммерсантъ FM», что ее супруг отказывается комментировать данный судебный иск. «Я на правах жены утверждаю, что Игорь не будет этого комментировать. Какое он вообще имеет к этому отношение?» — сказала она.

Накануне американский телеканал CNN раскрыл часть содержания проекта доклада следственной комиссии Нидерландов, которая расследует причины падения Boeing 777 под Донецком. Журналисты ссылаются на источники, знакомые с содержанием документа. Свидетельства указывают на то, что за крушение ​ответственны пророссийские ополченцы, передает CNN выводы следствия.

По словам источников канала, отчет содержит указания на тип ракеты, которой был сбит Boeing, и траекторию движения ракеты, а также поминутную траекторию полета самолета. В документе якобы не только указано, откуда была выпущена ракета, но и сказано, что эта территория контролировалась «пророссийскими повстанцами». Сам доклад Нидерландов будет опубликован в первой половине октября, а в июле был завершен предварительный проект доклада

[тынц]http://top.rbc.ru/politics/16/07/2015/55a74a269a79475f74b19605
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11742865/MH-17-Russian-separatist-leader-sued-for-900-million-by-crash-victims.html



П.С.


Пиндосы вновь ссылаются на фейковое сообщение ВК:«Мы их предупреждали – не летайте над нашим небом».
Если уж они так берут любят данные из соцсетей - пусть найдут в соцсетях НЕОДНОКРАТНЫЕ заявления Стрелка, что в соцсетях его нигде нет. Кроме как форума Антиквариат.

Американский суд, самый предвзятый суд в мире.
Как можно подать иск, если еще официально не установлен виновный?
Ещё и "трибунала" не было а уже подали.....Так торопятся, что мочатся кипятком, впереди паровоза даже бегут!
В Штатах виновного не устанавливают,его НАЗНАЧАЮТ!!!
Эти недоумки начнут горячую фазу и будут потом недоумевать, как это так получилось: "Это была наша ошибка, но она НАША ошибка!"

Зная их "сказачную" судебную систему, где даже на Бога в суд подают (не удалось лишь по причине не возможности установления адресата), результат вполне предсказуем.

В общем, начался очередной обстрел г...м России.
Для этого из шкафа достали скелет Боинга и будут им тыкать нам в лицо (забыв про то, что сами Англичане обещали озвучить, что произошло в течении внимание: 2 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ЧЁРНЫХ ЯЩИКОВ).
Скорее всего официальное расследование не назовёт виновных, косвенно всё же признавая вину за Россией (ну не за Хунтой же!!!)

И нас просто будут поливать, поливать и поливать (БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО)

Кстати - почему виноват не Путин, а какой-то Стрелков? Мельчает Запад.

Хотя - видно почему - могут конечно захватить в любой третьей стране, как Ярошенко.
Хотят получить Стрелка под свою юрисдикцию. Ценный источник информации для пиндосов.


Продолжение темы: Стрелков vc США (2). Коротко по иску.




  
Tags: Боинг, Стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “Боинг” Tag

Buy for 190 tokens
Немного зарылся вчера-позавчера в отчётах квартальных. Сейчас снова появилось время на блог. Как там за сутки, когда погрузился по уши в работу (причём с большим удовольствием), не пропустил чего важного в мире? Вы оставляйте комментарии, а я пошёл мониторить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Боинг” Tag