?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Комментарий Стрелка на вью генерала Хмурого



Начало тут:
Генерал-майор Петровский (1). Про Стрелкова.
Генерал Петровский (2): "Будет третий вариант".



Записи из этого журнала по тегу «Плохой солдат»


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1

Раньше Гюрзу в Чечне пиарил,сейчас Бородая.
http://shurigin.livejournal.com/650623.html

Это надо понимать так, что "Гюрза" тоже - распиаренный пупырь на ровном месте?

Ефентьев герой деланный и пропиаренный Невзоровым,по рр 166 омсбр н . Пообщайтесь с теми кто служил с ним уже в Воронежской роте или кто с ними работал

Как дети малые. Взрослые мужики прошедшие через такое, а срутся как бабки на базаре. Неужели нельзя собраться и выяснить все о друг друге...

Давайте будем реалистами, у всех разные мозги, разные люди принадлежат к разным стадам (группировкам) поэтому договорится невозможно. Тут в одной семье нельзя договорится, а вы хотите чтобы военные договорились?

Честно - хочу. Тем более военные должны друг друга понимать, тем более воевавшие бок о бок и идейные. возможно, когда доживу до такого возраста и со мной тоже не возможно будет договориться. А может это просто игра на люди, в конце концов, они из органов, кто там знает, что именно они могут говорить, что должны, и что говорят.

Та самая оценка Эль Мюрида, о которой писал Котыч
http://el-murid.livejournal.com/2439325.html
ИМХО, великолепно дополняет всю картину, которую можно составить из высказываний Стрелкова, Хмурого (и других участников событий) за последнее время, ложится ровненько как затирка между плитками кафеля. Вывод, увы, нелицеприятный: Гиркина используют в грязной игре, умело манипулируя его слабостями и амбициями. (
Сам Мюрид (а сколько там самого Мюрида и сколько его жены?) оставляет впечатление гнилой личности.

Я не читаю Мюрида, тк не понравились пара постов, прочитанных еще в прошлом году. Впечатление от личного общения с Мюридом у Плохого Солдата хорошее. А Вы, по-видимому, неплохо знаете Мюрида ЛИЧНО или, как самый минимум, являетесь его очень давним и постоянным читателем. Если ни то и ни другое, как Вы думаете, какое Вы оставляете впечатление?

Читал его блог месяца 2-3 в начале украинских событий, тогда вообще много информации перелопачиал в поисках доверительных источников. Потом стал замечать какую-то муть и читать перестал, потом и на несколько "разборов полётов" наткнулся, включая ещё ливийскую эпопею Мюрида, которые подтвердили мои личные негативные впечатления.

А Плохой солдат, если Вы помните, написал, что встречался с Эль Мюридом один раз и впечатление от той встречи неплохое, больше о Мюриде он ни чего сказать не может.

Ну а конкретно по названной статье Мюрида: сначала патока по Стрелкова (Гиркину понравится!), потом гниль, критика всех, кто не со Стрелковым, включая "отпускников" и Кремль (Гиркину тоже понравится).
Какое небо голубое!..
Жаль, но Гиркин попал, как муха в мёд ((

(Удалённый комментарий)

Re: и читать перестал

Не только лишь все...

Опять 25! Вы лично знаете Гиркина? Вы служили под его командованием? ...
Вы так и не поняли - судите о других по себе и получается, мягко скажем, некрасиво.

Edited at 2015-07-10 21:54 (UTC)

Нет, не по себе, а по его (Гиркина) высказываниям в СМИ, которые в итоге сводятся к одному: "все (или почти все), кто сейчас в ЛДНР - никчёмные/бандиты/предатели [Великого Дела], Кремль - сливает, Я сражался как лев и благодаря Мне были многие победы и не было слива. Но Кремль мне закрыл выезд и посмотрите как там всё плохо."
И укры (я различаю украинцев, хохлов и укропов) с диким восторгом растаскивают высказывания Гиркина на цитаты.
А ещё я вижу в каком "славном" окружении находится Гиркин (((

Возможно Стрелков на Донбассе оказал большую помощь в противодействии американской агрессии (информация неоднозначная и противоречивая), но Гиркин в России, выплёскивающий раз за разом бочки помоев, не держащий язык за зубами, да ещё с такими подпевалами - вред однозначный.

Естественно, это моё мнение и ни чего более.

17thguest - лгун!

(Анонимно)
Вы, 17thguest, сами придумываете херню, на основе якобы "высказываний Гиркина", и тут же с ней - той хернёй, которую вы и вамподобные придумываете - активно жж-боретесь.

И естественно ваши псаки - лично ваше жж-хомячье мнение.

Пиздец, какой подвиг - приписать Гиркину свои фантазии и отважно сражаться с ними, серя в комментариях.

Re: 17thguest - лгун!

(Анонимно)
Две трети поста - переход на личности.

  • 1