?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хмурый/Петровский (2): "Будет третий вариант".

Начало тут: Генерал-майор Петровский (1). Про Стрелкова.
Продолжение тут: Генерал-майор Петровский (3). Заявление Захарченко о том, что в ближайшие дни после исхода Славянск должны были деблокировать, НЕПРАВДА.




А как бы вы поступили на месте Стрелкова с уходом из Славянска? Звонок откуда надо звонок, представьте, тоже был вам сделан.

Я же написал что не обсуждаю решение о выводе, это могут ИМХО оценивать общевойсковые офицеры уровня не ниже командира полка, не моя епархия.

Сколько на момент выхода было штыков в городе и была ли возможность оставить в городе гарнизон, достаточно боеспособный, чтобы все не посыпалось? И не ошибкой ли было собирать такое количество бойцов в одном городе, и какое количество от общего числа участвовало в бд? Понятно, что поначалу людей было совсем ничего, но, скажем, как с этим обстояли дела на середину июня?

На момент выхода ЕМНИП гарнизон Славянска насчитывал 2 тыс ополченцев, Краматорска 400, Константиновки 220.

Есть такой ополченец Слон, который, с его слов, был одно время в вашем отряде, но после ушел. С его слов, по морально-этическим причинам. Его версию мы слышали, а вот вашу - нет. Поделитесь?

Расскажу вам короткую байку. Служил себе в ВС РФ офицер, совершил тяжкое преступление, бежал перед оглашения приговора, через энное количество лет появился в ДНР. Но сущность то не меняется, как и характер. Так что "морально-этические причины " нужно искать в самом персонаже, а не в окружающих))

Накрытый из градов укролагерь под Зеленопольем - это ополчение или уже северяне? 11 июля. Когда вообще северяне появились, вот прям чтобы огого. Если, конечно, не военная тайна.,


Зеленополье накрыли ИЗДАЛЕКА.

Чем? Булаффой ?

Не, тропическим циклоном, выворачивающим с корнем деревья))

"Абвер" сейчас где ?

В Крыму с сентября прошлого года

Кстати, про "Абвера", можно что либо сказать? хоть она и не очень приятная и отдельная тема.

Вы сами и ответили))

Сергей Николаевич, на общие вопросы тут ответите?

Как в целом то оцениваете, чего сейчас в Новороссии делается? Как бойцы проходят подготовку? Как у них с обеспечением? Много ли можно сделать лучше?
Грядет ли серьезная война? Или, таки, реализуют Минск-2. Если война - то когда? Из Минска-2 можем поиметь что-то приемлемое, или жителям Донбасса реализация соглашений ничего хорошего не принесет?
Как там командование Укров, сильно повысили навыки? Кстати, что там за генерал перешел в ДНР, стОящий, никчемный?


Дык и так уже наше общение растаскали по ЖЖ, интервью слепили.
Неуютно когда вместо непринужденного живого общения приходится следить за каждым словом.

Увы, это плата за популярность, хоть Вы и делаете все, чтобы ее не было

А зачем она нужна- я не занимаюсь и не собираюсь заниматься политикой, что из себя представляю как офицер многие знают и так.

Очевидно, я совершил ошибку, зайдя сюда.

Думаю, выражу всеобщую просьбу не торопиться с тем, чтобы нас оставить. При огромном количестве печатных и видео-потоков на тему войны на Украине, достойной внимания информации крайне мало.
А вот истерик и завываний - перебор.

Потому так на Вас накинулись с вопросами здесь, и так активно постят листинги беседы во всевозможных блогах и на сайтах.

Сидеть в кустах по моему то же не выход. Дай Бог пройдет время и Вам позволят вернуться. Мне так кажется - я имею ввиду что Вам хочется вернуться. Но пока насколько я знаю (вчера спрашивал) под большим вопросом.

Немного не так.Пару недель назад сняли запрет на выезд, это радует, но заходить простым пенсионером нет смысла, нужно подождать еще пару недель должность

Если Вам разрешено зайти, назревают события? Или?

Не могу сказать))

Мой друг военный 4 года Чечни - звание не буду оглашать, но далеко не лейтенант.
В апреле 2014 был категорически против ввода ВС РФ.
Сейчас 2015 говорит сделана большая глупость, что войска небыли введены.


А вы отдаете себе отчет, что значит "ввести войска"????? Это означает что вместо сидящего на печи жителя ДНР погибнет призывник из России,конкретно не дай бог ваш сын или брат.Лично вы к этому готовы? Именно к ЭТОМУ, а не безликому понятию " ввод войск"??

Не могли бы прокомментировать одно интервью,
Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским. 30.11.2014.
Хотел бы узнать Ваше мнение, изложенному в этом интервью можно доверять и насколько.
Заранее спасибо.


Что именно вас не устраивает в моем старом интервью?

Да кто я такой чтобы меня что либо устраивало или не устраивало в нем?!
Оно для меня может быть как источником информации, так и дезинформации, или просто к сведению.

Вот только когда я его привел, господа из Сути Времени прямо огнём плевались: давший интервью бип.... бип..... бип...., ну словом "очень нехороший человек, прямо как ( если для мягкости сказать) Гиркин"
На Ваш взгляд этому интервью можно доверять?


Их в первую очередь не устроили ИМХО мои высказывания о Ходаковском. Интервью записано без искажений

Ключ это -возможный приход к власти Ходаковского.И это надо по возможности предотвратить через Инет. Свои возможности руководителя (военачальника) он уже "показал". Его взгляды и связи известны. Я думаю найдутся каналы для оповещения Захарченко и Пургина для предотвращения подобного сценария.Это очень и очень серьезно!!!!

Вы дали своё вИдение и отношение. И это не может устроить или не устроить кого либо. С этим можно спорить, не соглашаться, но каждый человек имеет право на своё мнение.
Бывает, со временем мнение меняется. Это жизнь.


Согласен полностью, частности могут меняться, но ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ должна оставаться неизменной, дабы не превратитЬся в проститутку. Я всегда считал и продолжаю считать мерзкими завывания как жителей Донбасса, так и обычных россиян о том что Россия не помогает или слабо помогает ЛДНР, в первую очередь в военном плане.
Ты житель ДНР? Тебя не устраивает происходящее? Поднял задницу и записался в ополчение.
Ты россиянин с активной жизненной позицией? Аналогично.

Или гуманитарно помогай, если здоровье или жизненные обстоятельства не позволяют воевать.
Но постоянно ныть что Россия ДОЛЖНА (( Да никому она по большому счету ничего не должна, особенно людям, переживающим или сопереживающим с дивана. ,
Мне проще, имею право это утверждать и как гражданин РФ и как уроженец Донбасса

Сергей Николаевич, добрый вечер!

Вопрос один, но, как мне кажется, важный: в каком направлении по вашему будут развиваться события в ближайшие полгода? Возвращение в состав Украины на правах автономии, как это предполагает Минск? Сохранение текущего положения? Возобновление активных боевых действий?


Третий вариант!


ПРОДОЛЖЕНИЕ: Комментарий Стрелка на вью генерала Хмурого

П.С.
Третью часть планирую выложить 11.08.15 г.
Почти уже готова.




     

Записи из этого журнала по тегу «Плохой солдат»


Buy for 240 tokens
Филарет собрал собор для восстановления Киевского патриархата и заявил об отделении его структуры от новой церкви Украины Участники “собора” Филарета проголосовали за продолжение существования УПЦ КП, обратились к президенту и выбрали епископов и вынесли результирующее…

  • 1
Вот это криминал - "Но постоянно ныть что Россия ДОЛЖНА (( Да никому она по большому счету ничего не должна, особенно людям, переживающим или сопереживающим с дивана."
Об этом я сам толковал с июня-14. Идти на Запад придется своими силами, может быть, вопреки воле Москвы, ставя ее перед фактом. Тут очень тонкая игра- как не лишиться поддержки Кремля, ставя свои цели?

Edited at 2015-07-11 00:18 (UTC)

Пару недель назад сняли запрет на выезд, это радует, но заходить простым пенсионером нет смысла, нужно подождать еще пару недель должность

Если Вам разрешено зайти, назревают события? Или?

Не могу сказать))

17-е однако... со всеми вытекающими...
Там и видно будет.

Вершининг, ХПП и балабольство в одном флаконе

Я не знаю, чему вы там впечатлились: кроме информативной части в интервью я увидел демагогию как инструмент защиты ХПП, Вершининг ("скоро начнется Нечто, о чем я сказать не могу, но когда начнется, вы все удивитесь, насколько я был прав") и пустозвонство: "лагерь под Зеленоградом был обстрелян ИЗДАЛЕКА" - читайте завтра в укроСМИ как "войска РФ наших обстреляли - их генерал лично подтвердил!!!"

Особенно противно от его цепочки рассуждений: "процесс курируется из Москвы, кем - не скажу. ибо секретно; курируется из рук вон плохо (проржавевшие АК-47) и не в интересах Донбасса (назначение Ходаковского). Но "Россия никому ничего не должна!", поэтому те, кто неравнодушен, должны записаться в ополчение и там сдохнуть за интересы Неведомых Кураторов (ибо других вариантов просто нет), да и то - не в бою - Минские соглашения ведь!, а под снарядами армии "Партнера Пеци", чтобы впоследствии под ногами не мешались.

Эти его тайные "кураторы", которых он называет "Россия" - те самые ублюдки, что развалили Союз, разграбили народное достояние, просрали возрождение фашизма на украине ибо ничего, кроме откатов за газовые деньги их не волновало. И народ России их тоже не волнует - никто "ведь никому не обязан", а Труба и ЧВК позволят им жить нормально даже если 90% населения России вымрет.
А сам он - послушный лакей этих персон, не более. Именно такие шкурные сволочи и продвигались наверх, нормальным офицерам ходу выше майора (а армии) не было.

Edited at 2015-07-10 19:13 (UTC)

изза того что рашка никому ничего не должна ее тоже скорее всего скоро не будет. Вообще мерзкое хппшничество данного товарища просто зашкаливает

Петровский - это "плохой солдат", который?

Я помню, это вроде он там всё насчёт женщин шутил? Я не ошибаюсь?

Едь и погибай не пойми за что, когда тебя отправят в очередной аэропорт, а наверху опять остановят наступление и сольют твоих парней, которые там оставили литры крови и ошметки мяса? Дураков нет.

По гуманитарной помощи согласен, но граница должна быть открыта для всех легальных грузов. Блокада Новороссии со стороны Старороссии недопустима. Либерастню, укропартнеров и держиморд - геть.

Спасибо, поржал.
Особенно повеселил этот пассаж - "Но постоянно ныть что Россия ДОЛЖНА (( Да никому она по большому счету ничего не должна, особенно людям, переживающим или сопереживающим с дивана. ,
Мне проще, имею право это утверждать и как гражданин РФ и как уроженец Донбасса".

Ну да, Россия НЕ ДОЛЖНА заботиться о том, что у неё на границе Штаты как у себя дома ходят. И интересы России должны защищать сантехники и шахтёры на пожертвования, а не госаппарат и армия, которой деньги платят за то, чтобы она убивала и умирала.
ПЕШИ ИСЧО,

P.S. Не удивлюсь, если это "интервью" - поделка Брешинина. Такой же мутный стиль с "инсайдами".

Edited at 2015-07-10 20:33 (UTC)

Повторю прежний коммент -"Вот это криминал - "Но постоянно ныть что Россия ДОЛЖНА (( Да никому она по большому счету ничего не должна, особенно людям, переживающим или сопереживающим с дивана."
Об этом я сам толковал с июня-14. Идти на Запад придется своими силами, может быть, вопреки воле Москвы, ставя ее перед фактом. Тут очень тонкая игра- как не лишиться поддержки Кремля, ставя свои цели?"
Пока не убрали Захарченко, висит вопрос - "Так кто кого поимел? Сурков Захарченко или Захарченко Суркова?"
При сем понятно, что оба - пидарасы. Но пидарас идейный таки привел ВСН к "второй присяге", которая "без советников".

А можете ещё раз 5 повторить коммент? Для большей убедительности.

Это поделка Червонца, надёргавшего посты с Авантюры, где Петровский на днях спецом зарегился под "Нехорошим". При желании слепить можно что угодно, но "Брешинин" здесь ни при чём. На форуме явно постил сам Хмурый.
Кроме того, Вы явно не поняли цитируемых слов.

Edited at 2015-07-11 15:05 (UTC)

  • 1