Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

★ Потенциал ВСУ крайне низок, в войсках назревают волнения (видео)

Начало темы здесь: Генерал-майор армии Украины перешёл на сторону ДНР!



Донецк, 22 июн — ДАН. Боевой потенциал украинских вооруженных сил в настоящий момент крайне низок, заявил сегодня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей генерал-майор ВСУ, бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец.



«Потенциал украинской армии на очень низком уровне, — сказал генерал-майор. — Именно с моральной точки зрения: все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать».

По словам Коломийца, активность в зоне конфликта проявляют только боевики карательных подразделений. «А воюет кто? Только добровольцы националистических отрядов», — сказал генерал.

Он особо подчеркнул, что в армии на этом фоне повсеместно зреет недовольство командованием. «Я скажу одно: в ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится», — заключил бывший помощник министра обороны Украины.

[тынц]http://dan-news.info/ukraine/potencial-vsu-krajne-nizok-v-vojskax-nazrevayut-volneniya-byvshij-pomoshhnik-ministra-oborony.html

П.С.
Давайте зададим ПСАКИ (или кто там сейчас за неё) вопрос:

"Как так? Если Украина не воюет с гражданскими, почему их генерал перешел на сторону ДНР и говорит, что власть преступна???"

Опрос с вариантами ответа Псаки в пост уже не вставляется, сейчас сделаю его в новом сообщении...

"Что ответит Псаки?" ОПРОС





     
Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments