Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новороссия. Хроники.



20.06.15. Сообщение от ополчения.

Мариупольское направление. Укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии со стороны Водяного в сторону Павлополя. Станица Луганская. Со стороны н.п.Счастье укронацисты обстреляли из минометов район н.п.Весёлая Гора. Вблизи населённого пункта Николаевка (восточнее Славянска) местными жителями зафиксирована колонна ВСУ из 27 ед.

Состав колонны САУ и МЛТБ . Движение с севера на юг, ориентировочно в направлении Горловки. Также с направления Харькова (трасса Харьков-Ростов) фиксируются постоянное движение грузового транспорта с БК."


Сообщение от журналистов: "

Киев перебрасывает войска и вооружение на грницу с Приднестровьем.
Такие маневры Украины вызывают беспокойство и панику среди населения республики, сообщает журнал "Политическая Россия".
По словам главы МИДа Приднестровья Нины Штански, на приграничных территориях Украина сосредотачивает большое количество солдат, техники и вооружения.

Жители республики готовятся к самому худшему сценарию развития приднестровского конфликта."


Сообщение от военкоров.

"Артдуэль с участием гаубиц и минометов на Марьинке. Очередная попытка прорыва на Жобуньках и у г.Ясиноватая.
Бой на линии Старомихайловка-Красногоровка. Бьют САУ и минометы. Ночной ад набирает обороты...
Что-то там в Седово случилось. Говорят, пансионат обстреляли. П.Октябрь укры, почти стёрли с лица земли.

В Красноармейском, люди сидели в подвалах. Сейчас народ едет в Новоазовск прятаться. С Новоазовского автобуса, который сегодня попал под укр.обстрел, есть раненые. Одному мужчине осколком раздробило конечность, другого осколком ранило в голову. Не знаем, жив ли."


Сообщение от жительницы Донецка:

Я не политик, поэтому не понимаю, как можно говорить о перемирии, когда каждый день твой народ погибает, бомбят жилые районы, воют старики от голода и отчаянья. Наверное, надо быть политиком, чтобы понять такое перемирие.
Перемирие,э то когда часть людей приносят в жертву, а вторая часть сидит по кафе и ресторанчикам, узнает об обстрелах из новостей? мои знакомые обречены жить под обстрелами, они построили свое гнездо в районе, который "позволено" бомбить. Район, который будут бомбить всегда. Перемирие оно такое...сакральное."

[тынц]https://vk.com/strelkov_info



Tags: #Украина, Донбасс, Приднестровье, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский прожжённый циник!

    В Международный день освобождения узников нацистских концлагерей Зеленский выступил в мемориальном комплексе «Бабий Яр»…

  • ... но герой Украины - Бандера

    Пришло время и на Украине у "незалежников" начинаются фантомные боли по советскому прошлому. Имея огромный научный, технический,…

  • Наконец-то разъяснилось, что во всем виноват Гагарин!

    Селюковский менталитет Из совсем свежего свидомого, от одного писателя из Одессы. Совершенно верно рассуждает этот персонаж, поддерживаю…

  • Дьявол в деталях

    ​​Госдеп поздравил россиян с 60-летием первого полета в космос фотографией американского астронавта. Без упоминания Юрия Гагарина. И тут не…

  • Слишком американский у них Гагарин

    Почему Гагарин у них белый на фотке? Должен быть афроамериканец При этом американцы на полном серьезе считают, что первой женщиной-космонавтом…

  • На Украине предложат сыграть в рулетку

    Европейское агентство лекарственных средств рекомендовало внести тромбоз в перечень побочных эффектов вакцины Vaxzevria, которую разработала компания…

Buy for 190 tokens
Пришло время и на Украине у "незалежников" начинаются фантомные боли по советскому прошлому. Имея огромный научный, технический, технологический потенциал Украина за 30 лет сумела прощёлкать советское наследие, оставить голый шиш. Только вот нельзя одновременно праздновать Победу и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments