Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Захищальники? (прим. - защитники). Или моральные уроды?

Восьмерых бойцов роты "Торнадо" задержали за пытки и изнасилования задержанных

Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос провел срочную пресс-конференцию в здании Луганской областной прокуратуры в Северодонецке, где рассказал, почему задержаны работники отдельной роты «Торнадо».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа



«Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статье 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения «Торнадо» Управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершения ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в городах Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке, восемь человек – работники отдельной роты «Торнадо», в том числе командир этого подраздела лейтенант милиции Руслан Онищенко», - отметил Матиос.


По его словам, Онищенко, ранее пять раз судимый, начиная с января до середины марта создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье (Лисичанский городской совет) преступную группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких преступлений: лишение свободы некоторых местных жителей и их неоднократного нечеловеческого истязания. В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео.


Матиос обратил внимание прессы на активизацию действий "части украинского общества, в том числе некоторых народных депутатов, направленных на дискредитацию следствия по делу "Торнадо"" и на обеление репутации Онищенко и его подельников. Это при том, что следствием собраны доказательства по делу, получены заявления пострадавших, собраны результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний, отметил Матиос.


Главный военный прокурор вынужден был прямо обратиться к министру внутренних дел Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение украинской милиции в количестве 170 человек, вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелым вооружением, в том числе бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения оперативной группы, а также средств усиления, которые выделила Национальная гвардия Украины, к месту дислокации, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Он выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, которые отказываются подчиняться закону.


О дальнейшем ходе событий вокруг роты «Торнадо» главный военный прокурор обещал оперативно информировать общественность.

П.С.
Они там все упоротые:

[Участник АТО после возвращения с Донбасса изнасиловал свою годовалую дочь]
27-летний дезертир из зоны АТО похитил и изнасиловал свою годовалую дочь. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киевской области.
По данным правоохранителей, бывший украинский солдат бежал с фронта три месяца назад и, вернувшись домой, пытался встретиться со своими детьми и женой, с которой находится в состоянии развода. Пока жены не было дома, он похитил дочку и вымогал выкуп в 500 гривен.
«Женщина согласилась. Забрав ребенка, она обнаружила высокую температуру у малыша и слабость, и сразу обратилась в больницу. При обследовании ребенка медики констатировали факт изнасилования. Младенца срочно прооперировали. Сейчас девочка находится в больнице в тяжелом состоянии», — отмечают в пресс-службе МВД.
Теперь бывшему военному грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы.
[тынц]http://www.politnavigator.net/uchastnik-ato-posle-vozvrashheniya-s-donbassa-iznasiloval-svoyu-godovaluyu-doch.html


[Зверства «освободителей». На Донбассе украинские солдаты застрелили мать и дочь]
В Донецкой области двое украинских военных застрелили мать и дочь. «Освободители» выстрелили пожилым женщинам в голову.
Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры  колнтролируемой Киевом части Донецкой области.
«15 июня текущего года в с. Луганское Артемовского района Донецкой области произошло дерзкое убийство двух местных жительниц: 77-летней матери и ее 45-летней дочери. Женщины умерли от пулевых ранений в голову», — говорится в сообщении.
Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, организованных отраслевым отделом прокуратуры Донецкой области в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое рядовых военнослужащих 23-х и 25 лет, которые признались в совершении убийств.
Установлено, что 15 июня военнослужащие проникли в дом, где жили погибшие,  и застрелили женщин из автомата.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
[тынц]http://www.politnavigator.net/zverstva-osvoboditelejj-na-donbasse-ukrainskie-soldaty-zastrelili-mat-i-doch.html


[В Запорожье похоронили 8-летнюю девочку, ставшую жертвой демобилизованного участника АТО.]http://chervonec-001.livejournal.com/626321.html

ЦЭ ВЖЕ ЕВРОПА?
Или еще немного подождать?



Tags: #Украина, Донбасс, Украина и фашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 декабрь 5, 2021 01:01 24
Buy for 240 tokens
Бульварная пресса, крупнейший, но желтушный ежедневный немецкий таблоид Bild разразился очередными больными фантазиями о планах Путина "по захвату Украины" Даже карту атаки публикуют, хотя откуда у них такая информация неизвестно. Интересно, извинятся ли все эти издания если Путин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments