Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Швондер LVII

Так сказать "настроения с оккупированных укрофашистами территорий"



1. Близкая родственница, г.Киев, технический руководитель средненькой фирмы, торгующей на Укрии импортом.
Одна из тех, что носили плюшки майдаунам. Разговор о ее работе прервала резко, "говорить не о чем, каждый день, когда хозяин нас не закрыл - в радость.
Закрыть могут хоть завтра". попросила темы работы больше не касаться ВООБЩЕ. При этом ранее всегда заявляла, что во всех бедах нонешней Укрии виновата Россия и лично Путин. В это раз о России и Путине не было сказано ни слова. Оценка действующей укровласти - "сволочи"

2. Мисто Мыколаив. Племянник, окончил в прошлом году ВУЗ, работал автослесарем.

Футбольный фанат, зимой 2014 рвался на Майдаун, потом все кричал "Украина эдына". Прошлое лето-осень-зима тарился от повесток в укроармию.
С апреля 2015 в скайпе не появлялся, а вот вчера прорезался...Из Польши. Строит там что-то в составе бригады, где много его друзей-фанатов. На вопрос !А чё сбежал?" - ответ "Мастерская закрылась, работы нормальной нет. А тут еще повестки стали прямо в транспорте и в магазинах вручать". Ну его на х... лучше в Польшу". По его словам возращаться на Укрию не собирается "пока там бардак и эти дебилы у власти" (хотя раньше был согласен жить и под фашистами, лишь бы были гроши и работа). На вопрос "Так Донбасс - цэ Украина или нет?" - ответ "Та пусть себе живут как хотят!!"

3. Бывший сослуживец и его супруга. г.Киев. Вопрос им "Как жизнь" - "Терпимо, работа пока есть, зарплата пока тоже, только купить на нее можно все меньше и меньше"
Супруга - "Порошенко - идиот, но голосовала за него, так как другие еще дурнее".
О Яценюке - "Эту харю в очках в Киеве никто спокойно видеть не может, прибили бы его, что ли.."
Об иностранцах в правительстве - "А не все ли равно, кто эту страну пустит ко дну?" На вопрос - так что же вы молчите? - ответ "А чё мы сделаем, у нас никому ничего не надо, все только воруют, что старые власти, что новые"...

Кстати, отдыхали в Трускавце, их оценка "Западенцы очень патриотичные, и очень практичные"..
Орут Слава Украине, но если покажешь 20 баксов, то прыгают перед тобой на цырлах...

Кстати, у супруги проявилась типичная УКРАИНСКАЯ МЕЧТА - О ХАЛЯВЕ.
Ей нравится Ляшко, вот он правильно предложил, чтобы каждый олигарх дал по 10 процентов своих денег - и никакого МВФ не надо. Я ей говорю "Света, но ты же понимаешь, что это - нереального и этого никогда не будет". ее ответ - Тапонимаю. нго так хочется, чтобы это все реализовалось!!!

НОУ КОММЕНТ





     
Tags: #Украина, Швондер, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
На Youtube-канале Ксении Собчак вышло интервью с известным репером, 23-летним Алишером Моргенштерном. Во время беседы прозвучала фраза от Алишера: "Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, дату широко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments