Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Идеальное самоубийство по-украински

Танцы Украины около Приднестровья



Как это задумано:

1. Блокируем ПМР

2. США крышуют.

3. Молдова нападает.

4. Румыния помогает.

5. Украина постреливает сзади, постреливает в небо и кричит об агрессии.

6. Россия пытается прорвать через Украину коридор к своим.

7. Об агрессии кричат все.

8. Украине дают денег.

9. Украине дают ещё денег.

Румыния не будет воевать. Ей и прошлого раза хватило. И не нужна ей вся эта Транснистрия. Пробовали, не переварилось. Ещё и отрыгнулось так, что полвека над тазиком корчило.

Нет, ну, в идеале, Румыния с удовольствием поглотила бы Молдову, но без Приднестровья. И только настоящая война может окончательно разделить народы, живущие по обе стороны Днестра. Поэтому, против войны Румыния не возражает, но участвовать готова только на этапе окончательного раздела Молдовы и Украины, когда столбики новой румынской границы вкапывать будет надо. А до этого – «серьёзная озабоченность» вам в помощь, не мешайте шельф качать.

А вот прорумынская верхушка Молдовы воевать согласна. Из принципа. Но, самой – стрёмно. Потому, как румынская «серьёзная озабоченность» очень слабо помогает от авиационных ударов и танковых прорывов. Да и население не сознательное. И не готово так сразу, без майдана, ползать по виноградникам, волоча за собой внутренности.

Другое дело Украина. Вот, кто готов в очередной раз отчебучить неотчебучиваемое. Влезть в котлы, потерять территории, обвинить чебурашку. Главное, что б в пределах видимости американского эсминца одобрительно кивающего кормой, но предательски исчезающего в территориальных водах Румынии.

Воевать и получать на это международную помощь – вот единственный смысл существования нового киевского режима. И если что-то и мешает осуществлению этого не хитрого проекта, так только то, что война требует развития. И для получения каждого следующего вспоможения, нужен всё более высокий уровень вооружённого противостояния.

Так у них и появилась идея напасть на Приднестровье. И повторюсь, идея у них адекватна поставленным задачам.


А теперь, как это у них получится:

1. Блокада Приднестровья.

2. Вялые перепихивания на границе Молдовы и ПМР.

3. Перепихивания сопровождаемые возгласом «А ты кто такой?»

4. Задумчивое румынское молчание.

5. Дистанционная американская озабоченность.

6. Решительные заявления Украины об агрессии и артиллерийский удар по Тирасполю.

7. США, Румыния, Молдова хором — «Это не мы!»

8. Украина хором – «Это не мы!»

9. Саакашвили голосом волка – «Шо? Опять?!»

10. Бессарабская Народная Республика.

11. Одесская Народная Республика.

12. Гагаузская Народная Республика.

13. Город-государство Бельцы.

14. Минск-412ё

Но самое интересное, что Украине, таки, кто-то даст денег….

Единственное, что в реальности это будет не так весело.

Будут провокации на приднестровской границе, будут дети, разорванные в клочья, будут сбитые русские самолёты. Бомбардировки. Наземная операция. Будут разрушения архитектурных памятников, промышленных предприятий и объектов инфраструктуры. И всё это страшно вдвойне и втройне потому, что речь идёт и о моём городе. Городе, возжелавшем купить мир, ценой самоунижения. И получившем, в результате, унижение и войну.

Как показала практика, с нацистами нельзя договориться. Убивать и разрушать – это их естественное состояние. Их способ существования. Им не нужен мир. Как, впрочем, и они не нужны Миру.

Поэтому не надо потом ходить и канючить: «отпустите мальчика, он ничего не сделал». Они все «ничего не сделали», нам это «ничего» целое поколение отстраивать. Не говоря о том, что мёртвых не воскресишь.

[источник]http://www.politnavigator.net/blog/idealnoe-samoubijjstvo-po-ukrainski



PS
По мне - никто на прмое вторжение в Приднестровье не решится.
Будут максимально затягивать удавку экономической и транспортной блокады. Чтобы Россия первой рыпнулась. Чтобы поднять гвалт об агрессии. Но, думаю, Россия выйдет с ситуации с умом. Стоит потерпеть. А прозападное правительство в Молдове не долго просидит...

Tags: #Украина, Молдавия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:57, вчера 70
Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments