Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Поколение идиотов. Фашистская Украина и её гитлер-югент.

На YouTube-канале Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната опубликована видеозапись, на которой учащиеся исполняют песню «Я – бандеровец».

На сайте лицея отмечается, что «основной задачей воспитательной работы в лицее является формирование гражданина, патриота современного украинского государства, всесторонне развитой, национально и религиозно сознательной личности».




«Ну и где вы видели бандеровцев?», — любили спрашивать меня майданопоклонники», — задает риторический вопрос на своей страничке в соцсети депутат харьковского горсовета Константин Кеворкян.

«Под громкие и лицемерные четвертьвековые разглагольствования о необходимости ДЕИДЕОЛОГИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ выросло ВОТ ЭТО. И подрастает новое поколение грибов, с которым мы еще намучаемся в будущем», — пишет украинский политэксперт Алексей Блюминов.


PS
Тут не маразм... Тут психоз, дебилизм, уродство. Отреклись от своих дедов воевавших с фашизмом!!!!

Этим детям настолько загадили мозги, что они не понимают, что тем самым признались, что они фашисты.
"Это тоже самое, если бы в каком-нибудь лицее в Германии дети пели : " А я Фашист ". Представить такое невозможно"

Идеология и политика бандеровского движения была самой что ни на есть фашистской, что проявлялось в их антикоммунизме, диком национализме, шовинизме и терроризме.

Бандеровцы сыграли важнейшую роль в формировании украинских частей СС, полицейских и карательных формирований, которые гитлеровцы использовали в борьбе с партизанами, в организации уничтожения на Украине, в Польше, Белоруссии и на других территориях коммунистов, советских активистов и евреев.

Они навеки запятнали себя кровью сотен тысяч уничтоженных ими жителей польских, еврейских и "партизанских" деревень, местечек и гетто.

Мы бендеровцы, мы убийцы мирных жителей, мы каратели, мы убивали евреев, поляков и русских. Мы сейчас убиваем на Донбассе детей и стариков! Мы вспарываем животы беременным! слава окраине! МЫ БЕНДЕРОВЦЫ!!!

«Самым верным способом для окончательной компрометации бандеровщины, было бы допустить ее на некоторое время к власти. Не сложно себе представить, чем бы это закончилось.
К сожалению, это слишком дорогостоящий эксперимент, чтобы мы могли себе его позволить.
Ибо бандеро-националисты втянули бы неминуемо в позор и катастрофу все наше национальное дело»

(Иван Лысяк-Рудницкий 1919-1985 – представитель украинского националистического движения)



Tags: #Украина, Украина и фашизм, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и фашизм” Tag

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments