Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Су-24 как средство от запоров.

Опубликованы подробности: Су-24 чуть не потопили эсминец НАТО в Черном море

Американский эсминец "Росс" с крылатыми ракетами, даже будучи постоянно на прицеле Черноморского флота, решил устроить провокацию и чуть не вторгся в российские территориальные воды. Лишь вылет штурмовиков Су-24 и предпусковая наводка корабельных ракет и береговых батарей заставили эсминец НАТО драпать в воды нейтральные.

Как стало известно, штурмовики задейстовали системы наведения ракетного вооружения, кроме того, эсминец (которого боевые средства Крыма и Черноморского флота "вели" с самого начала) зафиксировал наведение на него  "Бастиона" и корабельных боевых систем. На неформальном сленге военных это называется "радар включен [в режиме навеждения] на полную катушку" - по неписанным правилам, так со времен СССР летчики предупреждали самолеты-провокаторы, что игры закончились и дальше произойдет боевой пуск".

"Эсминец уловил, что в режиме наведения ракеты штурмовиков авиации РФ, они с полным боезапасом начали "заход на цель", а еще "Росс" был "подсвечен" системой "Бастион" с ракетного корабля Черноморского флота. Парни поняли, что пройди они еще метров 50 и пересеки границу, будут серьезные проблемы",- рассказал Politonline.ru высокопоставленный источник в минобороны России.

"Экипаж корабля вел себя провокационно и агрессивно. Это вызывало озабоченность операторов станции слежения и экипажей кораблей Черноморского флота, которые выполняли свои задачи. Поднятые по команде Су-24 продемонстрировали американскому экипажу готовность жестко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны. Эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря",- ранее цитировала пресса свои источники в силовых структурах Крыма.

"Судя по всему, американцы не забыли инцидент в апреле 2014 года, когда один Су-24 фактически "погасил" всю аппаратуру новейшего американского эсминца с элементами ПРО "Дональд Кук",- добавляли военные, напомнив о применении комплекса "Хибины" против ракетного эсминца США времен воссоединения с Крымом.

"Кроме того, источник в силовых ведомствах Крыма отметил, что авиация и корабли Черноморского флота постоянно ведут мониторинг за территориальными водами Российской Федерации и в случае необходимости готовы жестко и решительно пресекать любые нарушения",- рассказывают СМИ.

Напомним - во время "крымского кризиса" Су-24 ВВС РФ 11 раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море, нагнав на экипаж жути - что, по словам прессы, привело потом к отставкам моряков. Подругой информации, Су-24 включил вблизи эсминца "Дональд Кук" систему РЭБ "Хибины" - которая "выключила радар эсминца, боевые управляющие цепи, системы передачи данных - короче, весь "Иджис".

[ссылка]

http://www.politonline.ru/comments/22881925.html

PS
Янки играют на нервах. Но не понимают, что на нервах только своих собственных.
Прошли по кромке границы.
Ну пересекли бы на те же 50 метров.
И были бы утоплены.
И никакие "озабоченности" Госдепа экипажу уже не помогли бы.
Да и Госдепу не помогли бы.


Tags: Запад vs Россия, авиация, флот
Subscribe

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag

promo chervonec_001 23:01, yesterday 97
Buy for 190 tokens
Еще вчера Дженнифер Псаки говорила, что не может прогнозировать какие-либо телефонные контакты, но президент США всегда снимает трубку, когда ему звонят коллеги. А оно видишь как. Байден спросил походу у Путина: "Как вам так долго удаётся находиться на посту президента?" Путин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag