Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мозговой

Комбриг Алексей Мозговой убит. Только что подтвердили из его ближайшего окружения и из алчевской прокуратуры. Расстрелян не просто известный военачальник, расстрелян один из последних независимых командиров и живых символов Новороссии.
как говорил сам Мозговой - погибнет он, на его место придут другие, и так будет, без вариантов. светлая память воину Алексею! человек смертен, дело его бессмертно! Слава Новороссии, Слава Мозговому!



МОЗГОВОЙ УБИТ!
Сегодня в пригороде Алчевска была расстреляна машина Алексея Борисовича Мозгового. Командир бригады "Призрак", его помощница Анна Асеева (Самелюк), водитель и двое охранников убиты.
Внедорожник Мозгового был подорван на фугасе, а затем расстрелян из автоматического крупнокалиберного оружия.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Мозговой»


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Только что узнал. Цензурных слов нет =\ Сейчас, наверное, в иных кабинетах радость =\

Энутзиаста Стрелкова удалили с глаз долой, Моторола и Гиви вроде как приобрели с начала всех событий некоторую известность и некоторый вес, но... они как-то в тени. Думаю, им сделали внушение и они решили пока что не высовываться, не испытывать судьбу. Иными словами, немалая часть надежд на будущее держалась именно на Мозговом. А вдруг выживет против олигархов? А вдруг еще сыграет свою роль, когда события пойдут по другому? Не выжил :(

Так-то я не сомневаюсь, что и этот год, и за ним следующие будут горячими и в тех событиях наверняка еще много достойных офицеров станут известны массам, но... Эх... =\

Данко.
Очень хочется верить, что по освещённому им пути кто-то пойдёт.
Светлая память.

жаль, виновных нужно найти

Cейчас всем будут втюхивать,мол укроДРГ виновата,или другая версия в ходу-Плотный убил Алексея.И многие поверят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account