Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Позиции РСЗО ВСУ возле Авдеевки. Обстрел в направлении Донецка.

Возможно, вы знаете как выглядят ожоги от залпов РСЗО на земле. Для тех, кто не знает, будет полезным поизучать карты нашего родного края, любезно предоставляемыми Google и Yandex (последние свежее, чётче). На спутниковых снимках очень хорошо видны ожоговые пятна, дыры от мин, запущенных из миномётов, свалки на позициях ВСУ. Милости просим в более-менее подробную статью с разъяснениями что это, как выглядит, где их искать, и почему они возле Донецка.

На скриншоте приведены позиции РСЗО ВСУ в 7,5 км от Авдеевки, выше с. Тоненькое. На них и безграмотно подготовленные капониры ВСУ, следы от регулярных выездов из посадки РСЗО ВСУ, ожоги на полях, показывающие в каком направлении они били. Как видно по спутниковому снимку, били по 3 машины сразу. В сторону Донецка, всего около 16 км. Да, это Вооруженные Силы Украины расположенные на контролируемой ими территории, даже согласно официальным СМИ, штабам АТО и прочей информации, доступной в сети интернет, Российской армии и ополчения ДНР в этих краях нет.

Для справки, РСЗО БМ-21 "ГРАД" за 1 подход выжимает 40 залпов до ~20 км. РСЗО моложе поколением, мощнее по возможностям (Ураган, Смерч) давят ещё дальше, и наносили разрушения по Донецку, Ясиноватой, Макеевке, Спартаку, Октябрьскому, и окружающим городам и посёлкам безнаказанно всё это время, пока Украина заверяла весь мир в том, что не используют РСЗО против граждан в зоне так называемой АТО.

Почему разговор идёт об РСЗО БМ-21 "ГРАД"? На поляне выше, за капонирами, в посадке и рядом с ней просто на поле валяются короба от расстрелянных ракет, длиной около 3,5 метров. Десятки коробов. Выглядят ящики в близи примерно вот так (фото не этих коробов, к сожалению сфотографировать ящики ВСУ нет возможности):

Спутники Google и Yandex врут? Всех желающих приглашаем просмотреть спутниковые снимки нашего края по периметру Республики, просмотреть поля и посадки вокруг горячих точек - ужас прямо у нас под носом. Над Дебальцево мрак, который даже смотреть не стоит...

Донецкая Народная Республика регулярно обстреливается тяжелой артиллерией ВСУ, их РСЗО, диверсионными группами изнутри Республики, которые регулярно пробираются под видом гражданских лиц, а затем прицельно ведут пристрелку по гражданским объектам: больницам, школам, детским садам и просто жилым домам.

Большой привет официальным лицам, или, как сейчас принято говорить, "западным партнёрам", прикрывающим зад Киевской власти из Европы и США. Придёт время, и наши вооруженные силы накажут каждого, кто уничтожает наш народ на нашей земле.

[Источник]http://povsemvoprosam.ru/news/pozicii_rszo_vozle_avdeevki_obstrel_v_napravlenii_donecka/2015-05-20-1234



PS
УкроСМИ:
Сепаратисты сами свои дома обстреливают.
А украинские Грады с ящиками из под растрелянных боеприпасов, так просто периметру линии соприкосновения стоят...

Tags: #Украина, Украина и фашизм, укросми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцина выходит боком

    С 14 декабря прошлого года по 12 февраля текущего в США зафиксированы 15923 случая различных негативных реакций на вакцину от коронавируса, включая…

  • Революция «Искандеров»

    В Армении резко накалилась политическая обстановка Неосторожное высказывание премьер-министра Армении Николы Пашиняна о российских ракетных…

  • Телеканал, который прожил всего полдня

    Сегодня на Украине был открыт новый телеканал "Первый независимый", который создали журналисты И вечером по устному требованию его…

promo chervonec_001 21:01, yesterday 34
Buy for 190 tokens
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, подтвердил, что «побочка» есть "Последствия этой вакцины ужасны. Вчера 24.02 была вакцинация в черкасской областной больнице, в некоторых почти сразу появилась сыпь на теле, головная боль и озноб. Факт, этой ночью в моей девочке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments