Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Ага! Мыж, русские, такие глупые идиоты, что всем аулом верим...

США: Россия сможет преодолеть систему ЕвроПРО довольно быстро

Создание системы противоракетной обороны США в Европе не направлено против России, поскольку российские системы вооружения могут ее преодолеть, заявил заместитель председателя объединенного комитета начальников штабов США адмирал Джеймс Виннефельд.



«Разумеется, такая сильная страна, как Россия, может преодолеть эту систему ПРО довольно быстро. Вопрос не в этом. Вопрос, который нас волнует и из-за которого мы помогаем нашим европейским союзникам, – защита от иранской или других угроз, которые возникают в регионе», – сказал Виннефельд, выступая в Центре стратегических и международных исследований, передает РИА «Новости»
.
Он отметил, что США размещают в Европе «аналог национальной системы ПРО», которая не направлена против РФ, поскольку у нее нет такой возможности.
«Это не политика США – строить систему ПРО, чтобы противостоять российским баллистическим ракетам в Европе. Размещение элементов этой системы в Польше и Румынии направлено на противодействие баллистическим ракетам большой дальности, которые могут быть запущены из других стран, вне евроатлантического региона, против наших партнеров по НАТО в Европе», – заявил Виннефельд.

При этом он отметил, что вместо того, чтобы беспокоиться о системе ПРО в Европе, Россия должна убедить Иран свернуть свою ракетную программу.

«Лучшее, что могут сделать Россия и Китай в этой области, –убедить Северную Корею и Иран отказаться от программ разработки баллистических ракет. К сожалению, пока мы не видим, что это происходит», – добавил адмирал.

В апреле в МИД России заявили, что в США и НАТО стараются придумать новые обоснования для своей противоракетной программы по мере того, как в отношении ядерной программы Ирана намечается все более определенный прогресс.

Ранее официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что рамочное соглашение с Ираномне означает отказ альянса от развертывания системы противоракетной обороны в Европе.


PS
Ага! Мыж, русские, такие глупые идиоты, что всем аулом верим...
Может и поверили бы если ПРО в Турции разместили.

Какой трогательно заботливый дядя этот американский адмирал. А он географию в школе учил? тогда пусть у своих подчиненных карту мира попросит. Где тот Иран и где Европа.
Ведь Польша, как всем известно, граничит с Ираном?
Он (этот дядечка) иранские ракеты над чьей территорией сбивать собрался? Обломки куда падать будут?
мы много лет предлагали строить совместную ПРО и поставить ее на наших южных границах, если уж они так мифических иранских ракет боятся. Отказались.
Да и про ОМУ и ракеты Ирака и Ливии мы тоже уже слышали.

Американская система ПРО,размещённая в Европе, прямо предназначена для поражения Российских ракет при их взлёте с шахт...Если дать этим ракетам подняться в стратосферу,то их уже не остановить и не может быть никакой защиты от них... Вот,что их беспокоит больше всего...и они чувствуют свою уязвимость в этом...

В последнее время многовато стало реверансов в сторону России, комплиментов, улыбок и заверений в самых мирных намерениях Запада и США... верная примета - жди подлости.
Вновь американцы включают свое излюбленное оружие - лесть и лукавство, когда не действует агрессивный напор.

Ладно.
Россия так-же как и Америка считает, что раз система ПРО даже детская и ничего незначащая для России, то и Россия будет противодействовать этому тоже так...на всякий случай выставляя свои средства подавления ПРО.
Ну и конечно против присутствия НАТО в близи границ как временное и незначащее, тоже ответно от России присутствие Российских войск в таком-же формате обьясняться будет.

И, товарищи европейцы. Если Россия разместит ядерное оружие в Калиниградской области - то вам волноваться нечего. Это не направлено против вас лично. А направленно... ну допустим против КНДР... Ну или против Сомали либо Парагвая... Ну и что, что у них нет ядерного оружия и средств доставки. Вон у Ирана тоже нет. А вдруг появятся???

Tags: Запад vs Россия, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцина выходит боком

    С 14 декабря прошлого года по 12 февраля текущего в США зафиксированы 15923 случая различных негативных реакций на вакцину от коронавируса, включая…

  • Революция «Искандеров»

    В Армении резко накалилась политическая обстановка Неосторожное высказывание премьер-министра Армении Николы Пашиняна о российских ракетных…

  • Телеканал, который прожил всего полдня

    Сегодня на Украине был открыт новый телеканал "Первый независимый", который создали журналисты И вечером по устному требованию его…

promo chervonec_001 21:01, yesterday 34
Buy for 190 tokens
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, подтвердил, что «побочка» есть "Последствия этой вакцины ужасны. Вчера 24.02 была вакцинация в черкасской областной больнице, в некоторых почти сразу появилась сыпь на теле, головная боль и озноб. Факт, этой ночью в моей девочке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment