?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим

Украинец рассказал на ток-шоу о «прекрасном концлагере»

- А у меня дед в концлагере погиб…
- Кошмар, Мыкола, а как это случилось?
- С вышки упал...




В эфире «Шоу Савика Шустера» пожилой украинский мужчина поделился позитивными впечатлениями от пребывания в немецком плену.

Телешоу было посвящено юбилейным дням окончания Великой Отечественной войны. Оно было построено таким образом: Савик Шустер называл страны, которые боролись с фашизмом — Франция, Греция, Югославия… Затем звучала песня на языке этой страны. После этого к микрофону выходил ветеран, представитель государства, и делился воспоминаниями о войне с нацизмом.

У представлявшего, по словам организаторов, Украину участника ток-шоу оказался неожиданный взгляд на трагические события той войны.


— Нас привезли и поселили в такой прекрасный концлагерь, — заявил старик. — Сделали нам дезинфекцию. Я впервые услышал радио, увидел свет. Как будто заново родились.

[ссылка]http://news.rambler.ru/30235769/




П.С.
Украм точно что-то в воду подмешивают.

Как прекрасен был немецкий концлагерь со своими высокотехнологичными газовыми камерами и крематориями и как ужасна была русская оккупация со своими отсталыми больницами,школами,фабриками и заводами!!!
Он еще почему-то не сказал,что когда разжигали печь крематория,вспоминалась бабушкина печь..,так тепло становилось...

МДА...
Над Руиной ставится некий эксперимент психотропный, по ходу... причем над папуасами такие опыты были бы не столь интересны: нужен был народ с хорошо развитым языком, культурой и т.д.

Украина, как одна из наследниц славянской и византийской культуры очень подошла.

Т.е. Украина сейчас наподобие лабораторных мышей, но судя по реакции Запада, скоро эксперимент признают не удавшимся...


А Савик-то!
Шоу Шустера "Побег из психушки!"
Сидит и глазом не моргнет, слушает."Журналист"
Нет предела майдановскому маразму!!!

В погоне к переписыванию истории,прошли все грани безумства и идиотизма.


promo chervonec_001 21:01, yesterday 12
Buy for 240 tokens
Спасибо моим читателям Как я уже рассказывал, мой блог сам по себе и пишу чисто со своей личной обывательской точки зрения. Могу предположить, что читателю где-то видят во мне себя и свои точки зрения. Мой блог не платный и не проплаченный. Но раз в год, согласитесь, не грех, если я вас…

  • 1
Кто-то и в Москве мочу спонсра за 10тыров прилюдно пьет.

В Москве за десять, В Киеве за 1000, как говорится - почувствуй разницу.

Полякам так понравилась Волынская резня, что они Украину, восхваляющую и признавшую героями организаторов этой резни, готовы в попу целовать, украинцам так хорошо было в концлагерях, что после них вспоминать времена СССР просто тошно.
Так может стоит повторить, раз всем так понравилось?

У дедка альтернатива или не проблеять про лагерь и остаться без денег.

у вас есть альтернатива посмотреть первоисточник, а не вырванные из контекста слова. ниже я дал ссылку.

Ну пишешь пост, не трудно же найти первоисточник
https://www.youtube.com/watch?v=RUB7rnnubfY , в конце
Деда пацаном 14-ти лет забрали в Германию на работы, везли в вагонах для скота зимой, не кормили, не поили, ели снег, чтобы выжить. чтобы не убежали, на вагонах сделали крюки, на которые попадал выпрыгнувший.
много умерло в пути.
Не удивительно, что мало-мальски оборудованный лагерь (не концлагерь - дед оговорился, но тут же поправился) , где хоть как-то помыли-покормили, избавили от вшей, показался ему после этого раем.

Немного подкорректировал видео. Там прямая речь. И никто не исправляется сразу
Я могу предположить что деда просто интернировали в лагерь для перемещённых. Тогда о концлагере зачем заикаться? Да специально.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
слов нет , на сегодня с меня уродов хватит.
мой дед бывший узник концлагеря... думаю он задавил бы обоих

согласна,вот думаешь:все,край..дальше не куда
а они еще сказки придумывают

отбор за лимас трансформированых продолжается

И после этого они НАС рабами обзывают?

Re: офигеть

Отнюдь, те, кто сделал этот ролик, возможно и не считают НАС рабами, но кое-кого держат за идиотов. Посмотрите полный ролик https://www.youtube.com/watch?v=RUB7rnnubfY (рассказ деда в конце), сделайте выводы сами.


Достаточно послушать пару укрорадиостанций (Мелодия.юа и Ретро.фм) чтобы понять, что таки да -- на Украине происходит эксперимент над психикой её жителей.
С утра до ночи крутят советских и российских исполнителей, но каждые полчаса, в новостях, рассказывают о том, что Россия -- агрессор.
Если к этому присовокупить и укротв -- не мудрено, что у некоторой части населения с неустойчивой психикой случился когнитивный диссонанс (разрыв шаблона) с последующей прогрессирующей паранойей..

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

В Ковеле, куда привезли дедулю, был концлагерь для военнопленных и евреев. Никаких других лагерей там не было. Так что радиво услышал и свет увидел впервые он именно там.

Его основной косяк - назвать прекрасным концлагерем или "тю, лагерем" именно этот ковельский концлагерь, где расстреляли и убили током десятки тысяч советских военнопленных и украинских евреев.

  • 1