Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Про военного преступника - war criminal

Оригинал взят у ufsnp2003 в про военного преступника - war criminal

Осенью 2014г. и зимой 2015г. города и населенные пункты Донбасса были подвергнуты обстрелу тактическими ракетами "Точка-У". Правда, не все ракеты долетали до цели и не все взрывались, но однозначно это варварство и военное преступление - применять ракеты по мирным город в рамках проведения АТО - анти-террористической операции.





Представляю героя - командира 19 ракетной бригады, войсковая часть А-4239, которая дислоцируется в г.Хмельницкий, п.Ракове. Подразделения именно этой бригады повинны в применении оружия массового поражения против мирных городов Донбасса.

Это - ЯРОШЕВИЧ Федор Сергійович – полковник





В этом ролике, размещенном в 2011г. воины-ракетчики проводят тренировки и еще не могут представить, что совсем скоро им предстоит обрушивать свой сметоносный груз на головы мирных граждан Украины:



Кто такой этот Ярошевич Федор Сергеевич?

Он выпускник Казанского Высшего Военного Командно-Инженерного Училища Ракетных Войск им. Маршала Артиллерии Чистякова. В училище поступил, отслужив год в Советской Армии, в Венгрии.

На снимке он в центре, рядом с курсовым офицером.





После зачисления, был назначен на должность старшины курса и окончил училище в 1990г., с присвоением звания лейтенант. Бывшие курсанты с его курса охарактеризовали его, как тупого и недалекого двоечника, карьериста, идущего по головам...





Еще фото. Это скорее всего в учебном центре в Каменке. Федор лежит на полу, свободная минутка между занятиями в поле.



На этом снимке курсанты 1 факультета, курс подполковника Маринича, отрабатывают задачи в учебном центре на ракетном комплексе "Эльбрус". Где-то среди них номер расчета Федор Ярошевич.



Фото сделанное 9 мая 1990г. за 2 месяц до выпуска на стадионе Казанского Училища. Где-то здесь на стадионе и наш герой - старшина курса Федор Ярошевич.



В Армии Украины Федор сделал головокружительную карьеру, став через 12 лет после выпуска из военного училища командиром ракетной бригады! До него этой бригадой командовали сплошь генералы, информация доступна в Википедии.

Был Федор награжден и правительственными наградами. Например Указом Виктора Януковича он был награжден Орденом Данила Галицького в 2010г.



И юбилейной медалью "20 років незалежності України"




А из средств массовой информации, мы узнаем, что и Виктор Ющенко в свое время познакомился с нашим героем:



Какое говорящие название статьи, не правда-ли?

Ну, а за расстрел городов Донбасса ракетами, полковник Ярошенко был награжден орденом предателя - Орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени.

Или как сказано в Указе За личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, высокий профессионализм, верность военной присяге...





И что еще можно добавить? Конечно Федор может говорить потом, что он простой солдат и только выполнял приказы...

Но когда-то мы уже это слышали. И ведь не помогло. Приговор суда в Нюрнберге был однозначным:

Тело немецкого генерал-полковника Альфреда Йодля, казненного 16 октября 1946 года по приговору Нюрнбергского трибунала вместе с 9 другими военными преступниками в спортзале Нюрнбергской тюрьмы.



Тело казненного немецкого фельдмаршала Вильгельма Кейтеля






Tags: #Украина, Украина и фашизм, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден моргнул первым

    Байден позвонил Путину От занимающего должность американского президента поступило предложение о встрече в третьей стране для обсуждения спектра…

  • Зеленский прожжённый циник!

    В Международный день освобождения узников нацистских концлагерей Зеленский выступил в мемориальном комплексе «Бабий Яр»…

  • ... но герой Украины - Бандера

    Пришло время и на Украине у "незалежников" начинаются фантомные боли по советскому прошлому. Имея огромный научный, технический,…

promo chervonec_001 09:01, вчера 174
Buy for 190 tokens
Пришло время и на Украине у "незалежников" начинаются фантомные боли по советскому прошлому. Имея огромный научный, технический, технологический потенциал Украина за 30 лет сумела прощёлкать советское наследие, оставить голый шиш. Только вот нельзя одновременно праздновать Победу и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments