Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Швондер XLVIII или "Укроп мозга"

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года.



Об этом в своем блоге сообщил политолог Ростислав Ищенко.

«Вчера, после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России…


Данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадэкватен.
То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное — белое, а белое -черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально.
Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что «пророссийские» активисты «первые начали». С его точки зрения это было исчерпывающее оправдание действий нацистов в Одессе. Он даже не трудился привести другие аргументы. Только «первые начали».
Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», — прокомментировал Ищенко.

«Я специально не называю фамилии защитников нацизма. Желающие увидят их в понедельник в передаче, а лишний раз пиарить негодяев не хочется», — добавил эксперт.

Живущий в Москве экс-ведущий Антимайдана Юрий Кот уточняет в своем Facebook, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова. Кот сообщил, что сам также принимал участие в потасовке.

«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось… После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал…», — написал Кот в фейсбуке.

[Ссылка]
http://www.politnavigator.net/ehks-deputat-markov-izbil-uchastnika-tok-shou-za-opravdanie-sozhzheniya-lyudejj-v-odesse.html


Tags: #Украина, Украина и фашизм, Швондер, фашизм
Subscribe
promo chervonec_001 01:04, Вторник 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments