?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Швондер - XLVI или "Ошибка 404"

Взять бы этот ролик, нарезать его кусками и после каждого их высера вставлять реальный кадр.



Они: Мы не хотим вражды с Россией - ролик скакунов на площади с криком "кто не скаче..."

Они: Мы мирные люди - ролик сожженых заживо в доме Профсоюзов.

Они: Мы свободные люди, а вы рабы - ролик иностранцев министров в их правительстве и Байдена в кресле их президента.

Они: Вы прозреете - ролик "москаляку на гиляку".

Они: Я тут свободно говорю по-русски - ролик про львовский детский сад, где Фарион стебёт русских детей.

Они: У нас нет фашизма - ролик факельных шествий бандеровцев, избиение ветеранов, вандализм памятникам героям ВОВ.

Они: Мой сын погиб, в плену, защищает... - ролик убитых детей, женщин, стариков на улицах Донбасса.



Люди реально зомбозапрограммированы в Украине.

Только за последний день в Киеве убит бывший депутат Калашников, журналист Олесь Бузина.
А сколько головорезы Яроша убили и продолжают убивать женщин и детей на Донбассе - отключите своё телевидение, оглянитесь вокруг себя и включите свои мозги!


А у этих у всех глаза какие-то сумасшедшие, заметили?
Какие-то возбужденные люди. Особенно бабы. Мужик на 4 минуте вообще нездоровый какой-то.

3:25- "свидомит обыкновенный". Да это же сплошь пациенты психиатора! О чём можно говорить с такими?

Не те, не те слова они говорят. А нужно было каждому из этой кучки на площади, произнести в камеру, - "Простите нас", и молча ждать ответа.



Еще раз тезисно по этому видео:

О чём они вообще??? Кто им внушил этот бред о страхе и молчании россиян?

-«Безразличные россияне» - это о тех, кто каждый день созванивается с родственниками, принимает беженцев и возит гуманитарку?

-
«Россия воюет с Америкой на Украине – неправда» - это говорят те, кто обсуждает поставки американского оружия на Украину во время перемирия, кто принимает самолёты с американским десантом и техникой.

-
«россияне живут прошлыми обидами..» - это говорят те, кто бредит голодомором и Сталиным, отменяет праздники Победы и  героизирует нацистов..

-
«многие из вас сейчас молчат» - я знаю тех, кто против Путина и они об этом говорят спокойно. С чего вы вообще взяли, что россияне не поддерживают Путина?

-
«россияне убеждены, что Украину надо спасать от фашизма – бред»(у этого вообще истерика - укроСМИ пересмотрел) - такие как Вита Завируха бред? Или зигующие батальоны с нацистскими нашивками и флагами бред? Героизация нацистов бред? А кто вам сказал, что мы вас спасаем? Живите как хотите, мы помогаем нашим родственникам на Донбассе, которых вы убиваете изза того, что они осмелились сходить на референдум и захотели федерализации, как в Германии или Австрии. Это Донбасс выходил на митинги против ваших новых олигархов.

-
«Мы живём в свободной стране, а россияне эту свободу променяли на колбасу..» - нет уж, спасибо)) нам не надо такой свободы - чтоб бандюки в балаклавах захватывали предприятия, каждую неделю убивали депутатов и сажали журналистов, закрывали тв-каналы и вычисляли по телефонам и интернету сепаратистов, а потом сажали их и держали год в тюрьме без суда и следствия.. Мы лучше колбасу поедим)))

-
«больно, неприятно свергать власть, но без этого у вас нет не будущего не настоящего»(поржал от души) – они прям гордятся тем, что меняют воров каждые 5 лет,  ввергая страну в разруху. Гордятся тем, что просрали Крым, от них хочет отделиться Донбасс, просрали целые отрали экономики, начали гражданскую войну. Ничего не сделали за 20 лет, только продали и просрали всё, что им оставил СССР. И они нас учат жить)))

-
«россиян держат в страхе» - это нам каждый месяц орут по ТВ, что на нас напало соседнее государство?)) Это нас пугают кадыровцами и путинскими гопниками?))

-
«ополченцы - это не ополченцы, а террористы, которые зашли на нашу землю» - тоже посмеялся над тупостью, вроде взрослые люди, а не могут 2+2 сложить. – если ополченцы зашли из России, то какого хрена при регулярном обмене сотен пленных, в Россию вернули только 10 десантников прошлым летом? Все остальные граждане какой страны??? Уганды? Тупость зашкаливает!

-
«ну покажите где у нас фашисты!» - в Ютубе наберите к примеру «Остановите пропаганду! В Украине нет фашизма!», «Вата где-то увидела нацистов» или «There's No fascism in Ukraine/ На Украине ФАШИЗМА нет.»

- «почему убили Немцова и это как-то приглушилось?» - да нет, уже идут допросы и следствие..
А вот почему убили небесную сотню, а снайперов и того, кто им вывозил оружие даже сняли на видео и это приглушилось?
Почему сбили Боинг, не смогли доказать, что это ополченцы и это как то приглушилось?
Почему сожгли Дом Профсоюзов, сняли на видео всех, кто стрелял, сжигал и подстрекал и расследование как то приглушилось???

-
«большинство россиян встанет и заявит свою позицию» - заявляю – надо действительно ввести войска в Украину и успокоить этих зомбонутых!!!

-
«Мой отец в 41 году защищал Ленинград» - так что  вы предали его память и отменили День Победы и День Защитника Отечества, которые он отмечал всю жизнь?

- «убивать – самое последнее дело, что можно придумать!» - это верно , с этой мыслью Порошенко и Ко начали АТО? С этой мыслью они просят оружие у американцев во время перемирия?  Это имеют ввиду ваши политики заявляя «Крым будет или украинским, или безлюдным»?




Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

  • 1
с мозгами там не всё в порядке !

  • 1