Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Новороссия, сводки

13.04.2015. 08:20. Донецк.

Обстрелам из ствольной артиллерии и миномётов укрофашистов подвергается часть Петровского района, террикон ш.Панфиловская, Пески, аэропорт (новый терминал), "Метро".
В районе п.Спартак - автоматная и крупнокалиберная стрельба. Активность нарастает.


13.04.15. Сообщение от "Русской весны".

"На наших позициях в Песках огненный ад! Уничтожен опорный пункт, есть потери", — батальон "Крым". В Песках весь день шел танковый бой, также воюющие стороны вели огонь из САУ, а в ночь на 13 апреля в ход пошли фосфорные боеприпасы. Пресс-служба карательного батальона "Крым" сообщила, что среди украинских оккупационных войск есть потери, уничтожен опорный пункт. "В одну из наших точек прямое попадание САУ 2 раза, здание почти уничтожено", — говорится в сообщении. Отмечается, что к ночи активность боев пошла на спад, попытка прорыва со стороны ополчения не удалась, среди украинских военных есть раненые.
"
. Пресс-служба украинского батальона "Крым" заявляет, что входе боев в Песках в один из украинских опорных пунктов было прямое попадание. Здание было почти уничтожено. Сообщается о потерях среди украинских военных"


13.04.15. Сообщение от ополченца с от блогера Ян (arbaletfire)

"В течение суток обстановка сохранялась напряженной, в районе фильтровальной станции "Северский Донец - Донбасс" по шахте "6/7" ВСУ вели огонь из танковых орудий.
К вечеру опять повысилась активность БПЛА противника. В районе половины восьмого, с направления Опытного, противник открыл огонь с тяжелого пулемета по нашим позициям в районе аэропорта, одновременно с этим атакованы со стрелкового оружия и минометов наши позиции в Песках.
Над Донецком до семи единиц БПЛА противника, включая минимум один тяжелый БПЛА, так называемого ударного класса. В течение вечера минимум два беспилотника противника было нетрализованно.
С блок-поста "Восточный" (Мариуполь), со стороны Сопино, противник открыл огонь со ствольной артиллерии в восточном и юго-восточном направлении.
В 22:10 западные пригороды Докучаевска подвергаются обстрелу со ствольной артиллерии, противник ведет огонь с северо-западного направления. Над Докучаевском замечены БПЛА противника.
В 23:15 противник продолжает вести огонь со ствольной артиллерии по западным пригородам Докучаевска и Еленовки, периодически работает АГС."


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments