?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Запомните, европейцы: душ и +26 градусов зимой за копейки - это Привилегия

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Европу ждёт сложная зима, но она знает, за что платит эту цену




«Нас ждёт суровая зима, но мы знаем, за что нам придётся заплатить эту цену. Это вопрос противостояния демократии и автократии», - сказала глава ЕС.

Сразу два вопроса к Урсуле:

1) Понимают ли европейские обыватели за что они платят? А если понимают, то согласны ли платить.
2) Согласны ли европейцы платить не только эту зиму, а и следующую, и следующую, и следующую, и следующую? Всегда платить?

Выходит, все кто работал до Урсулы были дураки, раз они так плотно работали с Россией? А теперь она умная пришла и всех научит как правильно замерзнуть зимой и развалить всю экономику страны.

При Урсуле и Шольце немцы и другие европейцы стали жить много хуже. Надо отвечать за результаты своих действий, а не перекладывать их на демократию и автократию.


П.С.
Шведская газета Nya Dagbladet взорвала информационную бомбу. В её распоряжении оказался секретный "исследовательский доклад" ведущего американского аналитического центра RAND Corporation, подготовленный ещё в январе этого года. Из него следует, что США целенаправленно спровоцировали войну на Украине, чтобы поссорить Россию и Европу и вызвать в Старом Свете экономический коллапс с целью перенаправить европейские ресурсы для поддержки умирающей американской экономики.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 17:03, вчера 279
Buy for 690 tokens
Признание недочётов и ошибок - первый шаг на пути к их исправлению Глава Чеченской республики рассказал предыисторию событий на Лиманском направлении, приведшей к потере Красного Лимана "Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так…

Вопрос не в том, за что будут платить европейцы. Вопрос в том — для чего они будут платить? А платить они будут для того, чтобы посильнее разозлиться и завестись негативом по отношению к России, на которую их потом и отправят отвоевывать курок, яйки и млеко тепло и сытость.

Импотенты-политики даже в мыслях не держат никакую войну.

Червонец, а чего ты не на фронте еще? Бегаешь от мобилизации?

Я???


Никто не бегает и бегать собирается, даже полумыслью не задавался.


Да и не воюет Беларусь ни с кем. А я на своем месте безвозмездно помогаю уже 8 лет на информационном фронте


она знает, за что платит цену. конечно знает. это цена рабства. рабыня сга терпит как истинная терпила. германия. рабыня. все бисмарки в гробах перевернулись.

Ну так что там с нацистами? Их нет получается? А с кем тогда уникальное стратегическое преимущество воюет? Со здравым смыслом?


Нацисты пока остались. Их стало меньше, но остались..

Неадекваты сперва убили свою энергетику бессмысленным "зеленым поворотом", а потом перекрыли сами себе еще и российский газ. А теперь объясняют офигевшему избирателю, что зимой он примерзнет к батарее в рамках борьбы "демократии с автократией". Но избиратель уже выдрессирован ковидным террором и съест всё. Или не съест? Покажет зима.

Тут рыночек порешает.
Граждане начнут тратить не ТНП, а на отопление. Развитие уже остановилось.
Налогов нет, оборота нет, вала нет.

Предложив отсылать счета Путину, Урсула постаралась довести до бюргеров, что если они потерпят и Запад "завалит" Россию, то они опять будут иметь много халявы.
Поверят ли её бюргеры?

Я правильно понял, что за коммуналку в европе больше можно не платить? Все квитки Путину пересылать с уведомлением?

Андрей, понимаешь ли ты, что если РФ сейчас не наберёт 300к бесплатного пушечного мяса и проиграет войну, то у тебя дома зимой не будет +26?

В Белоруссии ,откуда наш доблестный блогер червонец,из-за потенциальной мерзлючести средняя температура в домовладениях зимой 26°С,но в России по СанПину температура в помещениях не должна быть выше 21°С. Так что,выдержим и проигрыш в гипотетической войне,которой на самом деле нет


(Подозрительный комментарий)
Шалава prosto_vova а ты почему не в окопе и продолжаешь бегать по схронам?

А чому не на саловїіной? Ти шо сєпар? Де твоя гіднисть? Швидко наклав повнi шаровари та начепив глечик на макітру! Рівняйсь! Струнко! Гуртом стрибаємо та горлаємо -
"Хто не всрався - той москаль!
Хто не всрався - той клятий москаль!"

--->>> Урсула фон дер Ляйен заявила, что Европу ждёт сложная зима, но она знает, за что платит эту цену

...а другим-то скажет — за что?

Ну ясное дело: на фоне-то освобождения своих нацистских главарей из Азова - дух укровермахта воспрял, и сейчас они начнут молотить с новой силой.
Очень надеюсь, что южный фронт прикрыт нашими войсками надежно!

Ну вот началось привычное зимой замерзнут, не замерзнут, будет падение экономик, так и у нас будет.


У вас давно уже..
И не падение, а нет у вас экономики.

не, ну а шо... кокс ему ж не даром поставляли, пора отрабатывать...

А вот Ищенко говорит, что ЕС уже затарился дешёвым российским газом по 500 евро. Та же Норвегия продаёт ЕС свой газ за 1.500 евро. Так что это путин Русским пыль в глаза пускает.


ЕС национализировал дочерние предприятия газпрома и роснефти, а Россия ничего в ответ не национализировала - идёт одностороннее сливание интересов России путиным в угода Швабам. Обмен это тот же Обман России. Путин вредитель.


А газ-то Европа где возьмёт?
Капитализацией топить будет?

Они что правда настолько тупые, что для них этот доклад - откровение?