Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бунт в Константиновке. Вышли все!

В находящейся под контролем силовиков Константиновке Донецкой области, где армейская БМД задавила девочку, разъяренные жители забрасывали камнями военные машины и подожгли общежитие, где расквартированы солдаты.



Свежие сообщения от местных жителей в социальных сетях: Очевидцы сообщают в соцсетях о том, что казарма ВСУ подожжена возмущенными людьми:

20.27 минут назад: В Константиновке бунт. На улицы вышли все. Камни. Нападения на военные машины. Перевернули автобус.
Вежливая Ватница
20. 40 назад: Сейчас толпа еще больше, воздух наполняется запахом гари, слышны автоматные очереди.«В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ.
Горит вход в здание.
Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам „Одессу”.

В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть».
«Константиновка. Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба у 7-ой школы, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 „бобик” и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась», — сообщил Егор Земцов.

19-30 сообщение от военнослужащего ВСУ — Дела херовые.Дошло до переворачивания машин.Толпу заводят криками:»фашисты,убийцы»

19.20 сообщение и фото от местных жителей - БТР до сих пор стоит на месте ДТП




Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments