Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Белый дом раскрыл сроки «вторжения» России на Украину

С Путиным согласовали? А то неудобно получится, если Россия снова на войну не придёт

Небезызвестная Джейн Псаки утверждает, что в середине января-февраля русские нападут на Украину




В заключении Псаки забыла добавить: "Тут важно уточнить, что график плавающий и возможны сверхурочные вторжения по выходным.Генштабу ВС РФ надо подумать о согласовании публикаций следующих дат вторжения с Белым домом".



Если не иронизировать, а серьёзно прокомментировать, то выходит, что "мозгами" украинцев воюют уже восьмой год с Россией, а та, оказывается, только собирается в феврале "напасть", и то не точно.

Но от подобных заявлений Псаки всё-таки следует насторожиться. Похоже, что Вашингтон и Киев готовят провокацию на Донбассе этот период. И очень боятся ответки Москвы за это.

Америке НУЖЕН вооруженный конфликт и как всегда, подальше от своих границ. С Ближним Востоком наигрались, наладили там стабильные долгоиграющие межнациональные, межконфессиональные и другие конфликты, убрав на десятилетия с экономического поля даже потенциальных конкурентов, подсадили их на иглу своих кредитов, оружия. На очереди Европа. Украина - лишь инструмент, который не жалко, порвут, выбросят и забудут.

Америке нужна война России с Европой. Как в 30-х они нашли Гитлера, так сейчас эта роль отводится Украине. В США близится серьезный кризис как внешний так и внутренний. И они надеются, что война в Европе может для них решить эту проблему



Tags: Запад vs Россия, Псаки, Украина, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Президента Хорватии Зорана Милановича внесли на сайт "Миротворец" как пророссийского пропагандиста МИД Украины потребовал от Милановича публично покаяться за ранее сказанные им слова о намерении отозвать хорватские силы из НАТО в случае эскалации событий на Украине. При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments

Recent Posts from This Journal