Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

США не допустят вторжения СССР на Украину

Во время визита в Южную Корею, отвечая на вопрос журналистов, министр обороны США Ллойд Остин заявил, что "лучший для нас расклад: не допустить нападения Советского Союза на Украину"




Давно во главе Пентагона не было на столько по чёрному дремучего генерала! И чем тут удивляться? Уровень образования американцев никогда дальше собственного штата не распространялся - есть Аризона или Мериленд, а остальной мир имеет условное существовани. Хуже географии американцы знают только историю.

Ещё. Западу всё равно, кто руководит Россией - Император, Генсек или Президент. Западных политиков Россия разражает лишь самим фактом своего существования. И это означает, что дружить с Западом в принципе нельзя.


Что до Украины... Ей всё равно от кого её будут защищать, хоть от инопланетян, лишь бы деньжат подбросили и с газом и дровами подсобили...



Tags: Запад vs Россия, СССР, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, yesterday 20
Buy for 240 tokens
Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год Предложение Зеленского вернуться на Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило. Представляю истерику украинцев, если бы Андрей пошёл тренировать ФК "Кубань".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal