Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что Лукашенко думает о единой валюте в союзном государстве

Вчера в интервью Лукашенко высказался, что Россия и Беларусь не достигли необходимого уровня интеграции для введения единой валюты. Но когда (или если) до этого дойдёт дело, то это не должен быть ни белорусский или российский рубль, а новая нейтральная валюта. И эмиссионыый центр, по его мнению, НЕ ДОЛЖЕН принадлежать России




Эмиссионный центр должен быть только и исключительно в России. Экономика РБ меньше российской в сотню раз и не может претендовать на выпуск денег. Однако об этом думать и рассуждать в принципе слишком рано. При Лукашенко, я уверен, у Москвы и Минска никогда не будет общей валюты. Лукашенко как всегда, тянет резину, попутно подбирая пряники и профиты. Сколько себя помню, постоянно обещали союзное государство, начиная с Ельцина. А воз и ныне там.


Tags: Беларусь и Россия, Лукашенко, валюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, yesterday 21
Buy for 240 tokens
Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год Предложение Зеленского вернуться на Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило. Представляю истерику украинцев, если бы Андрей пошёл тренировать ФК "Кубань".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal