Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В семье не без урода

19-летний блогер помочился на портрет ветерана Великой Отечественной войны, записал это на видео и выложил ролик в Тик-Ток. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы



Конечно, новость обсудят на "Эхе" в том стиле, что "парень просто пошутил" и не хотел ничего плохого. Вот уверен.

А мне почему-то Алишер Моргенштерн вспомнился с его словами о Дне Победы. Явления одного порядка. Просто Алишер популярнее и вс-таки относительно умнее, чем этот 19-летний ублюдок, но на самом деле, между ними нет никакой разницы.

Труд сделал из обезьяны человека. Интернет исправляет этот феномен природы. После такого с теплотой вспоминаешь наивных и честных пионеров, догматичный и строгий комсомол и стареющих коммунистов. Они всяко были лучше чем вот это вот всё. Кто только родители этого паренька. Уверен на 100% что искренне он не раскаивается.Нет там никакого раскаяния - есть только страх за собственную шкуру. И все они прекрасно понимают, кто изображен на портрете: знают, что это вызовет резонанс и возможность быстренько хайпануть. Но чел, как и любая "жертва Тик-тока" слегка слабоват умом и надавал в рейтузы: теперь будет блеять, что "очень жаль", что "не хотел", что "раскаивается". Чушь это все - знал, хотел и не раскаивается абсолютно: просто очень страшно ему, что поедет на зону. Лицемерие не более. Важно, чтобы это дело не заглохло и наказали по максимальной строгости. В КНДР, кстати, его просто бы расстреляли.



Вот что в голове у этой сучки тупорылой? Тик-ток?
"Меня разрывает изнутри" цитата нашего героя в видео с извинениями.
Сейчас тебя пока ничего не разрывает, но возможно будет (ты такой на вид пидарастичный - если дадут реальный срок.






Tags: Великая Отечественная, Россия, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, yesterday 21
Buy for 240 tokens
Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год Предложение Зеленского вернуться на Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило. Представляю истерику украинцев, если бы Андрей пошёл тренировать ФК "Кубань".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal