Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как Великобритания готовится к войне с Россией

Британский генерал Вуддисс анонсировал переброску войск «на случай войны с Россией»

Островитяне решили перебросить танковую бригаду численностью 250 человек в Германию



У общечеловеков традиция такая есть: раз в сто лет они собирают свою кодлу и идут войной на Россию. По дороге дербанят Польшу. Получают по щам от России, бегут обратно. Вот и сейчас, прутся вплотную к самым границам России через моря и океаны, но опасность миру якобы исходит от российских войск, которые находятся далеко внутри своей территории в 246 км от украинской границы.

Западные европейцы почти два столетия паразитировали на награбленные колониальные средства и ресурсы, Всё в одночасье вдруг закончилось,а им хочется продолжения праздника за чужой счёт. Единственное большое НО - у туземцев (как они считают негласно русских) есть ядерное оружие. Это так не-демократично! Как же так? Они велико-исключительные вершители всего и вся пришли взять своё по праву силы,а им могут предложить шашлык из них самих сделать и отправить на корм акулам. Какие же русские жестокие - на хотят добровольно умереть и отдать свою территорию!

П.С.
И да, 250 человек - это серьезный контингент. Британия когда то была владычицей Морей, а сейчас если только озера Лох-Несс.


Tags: Великобритания, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год Предложение Зеленского вернуться на Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило. Представляю истерику украинцев, если бы Андрей пошёл тренировать ФК "Кубань".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal