Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американские авианосцы не в состоянии подойти к берегам РФ и Китая

Авианосцы это вчерашний день



"Сейчас и Китай, и Россия обзавелись эффективными боевыми средствами, которые значительно осложняют, если вообще не исключают возможности подхода авианосных соединений к целевым территориям", — пожаловался капитан ВМС США в отставке Джерри Хендрикс в статье для газеты Wall Street Journal. Авианосцы не могут приближаться к берегу на расстояние меньше 1800 километров, что делает его недоступным для палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-18, пояснил он.

Раньше авианосцы были актуальны. Они доставляли в определенное место то что туда само попасть не могло. Сейчас это уже прошлый век. Авианосцы - это средства борьбы с колониальными странами и предназначены только для устрашения папуасов, у кого нет современных ракет. В противостоянии с ведущими глобальными державами они бесполезны, так как без проблем могут быть уничтожены.

Единый фрегат с гиперзвуком может обнулить всю авианосную ударную группу с расстояния недосягаемого сей ударной группой. У авианосных групп есть проблемы не только с воздуха, но и с глубины, так же со значительного расстояния и гиперзвуковой ракетой. Если раньше для уничтожения авианосца было необходимо ядерное орудие, то теперь и Россия подключилась к борьбев в мире за экологию, для затопления авианосцев достаточно обычных гиперзвуковых Цирконов.

Что хочется посоветовать американцам? Всякий сверчок знай свой шесток. Плавайте вокруг своей Америки и никто вас не тронет.

Tags: Запад vs Россия, гипер, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 21
Buy for 240 tokens
Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год Предложение Зеленского вернуться на Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило. Представляю истерику украинцев, если бы Андрей пошёл тренировать ФК "Кубань".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal