Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США нарисовали для России план вторжения на Украину

Опять по понедельникам нападает Путин



На 8-й год "войны" Россия вот-вот нападёт на Украину. Американцы полный план нападения Путину уже составили, даже с датами определились.

Как вбрасывает американский таблоид Bloomberg, информация об этом на прошлой неделе была передана некоторым членам НАТО. Ссылаясь на эти данные, карты и слова "источников", издание описывает сценарий нападения. Bloomberg рассказывает байки про примерно 100 батальонных тактических групп готовых для "операции на пересеченной местности и в условиях холода". И, как "выявила" американская разведка, Россия планирует вторжение на Украину с трех направлений - с территории Крыма, с материковой границы и через Беларусь. Днём ранее уководитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Россия «готовится к нападению в конце января или начале февраля 2022 года».


Прокомментирую сей бредовый вброс

По странному стечению обстоятельств, это очередное "нападение" снова совпало с очередным ключевым этапом в строительстве Северного Потока за номером 2. Как только перед еврочиновниками встаёт дилемма в даче разрешений на этот газопровод, Путин назло здравому смыслу и в ущерб России вдруг начинает бурную "агрессию" против кого-нибудь, а то и всех сразу - прибалтов, ляхов и хохлов, сопровождая её... выходом на учения в соседний лес какой-нибудь дивизии где-нибудь в Сибири!

США знают когда, где и как нападет на Украину Россия. Украина знает когда, где и как на Украину нападет Россия. Одна Россия ничего об этом не знает. Потому что нападать не собирается. А весной на Украине будет праздник. Будут рассказывать, что Россия на напала на Украину, потому что в героическом порыве их сдержала Америка. Народные гуляния на Майдане нэлалэжности, печенья, напитки.


Заместитель председателя в Совет Федерации Константин Косачёв по этому поводу поиронизировал:

"Судя по всему, лавинообразное нагнетание информационных страстей вокруг якобы предстоящего вторжения России в Украину преследует сразу несколько целей. Одна из них: зафиксировать в мозгах обывателей сам факт, что Россия это уже запланировала, и ее, мол, удерживает от этого безрассудного шага только сплоченность Запада, угроза санкций и решительность украинцев. Так что, если "агрессия" опять не состоится ввиду неявки на нее самого "агрессора", можно будет с гордостью убедить всех в том, что, как было сказано в одном старом фильме, "яйца подействовали!". Но, разумеется, ненадолго, а потому нужно еще больше крепить единство Запада и вооружать Украину".


Или будет по другому. Высокая вероятность, что это первый этап подготовки провокации разработанной американцами и ВСУ. С целью срыва запуска "СП-2" украинские вооружённые силы в конце января - начале февраля атакуют ДНР и ЛНР (не зря они даты обозначены). И если Россия встанет на защиту республик, то коллективный Запад начнёт верещать на весь мир "а мы что говорили, что Россия нападет в это время, вот это и случилось". Потерпи́те немного: вот закончится сертификация "СП-2", и эта очередная истерика с битьём голов о заборы исчезнет.



Tags: Запад vs Россия, Украина, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, yesterday 20
Buy for 240 tokens
Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу с зарплатой 2,5 миллиона евро в год Предложение Зеленского вернуться на Украину и тренировать отечественную команду или сборную его не вдохновило. Представляю истерику украинцев, если бы Андрей пошёл тренировать ФК "Кубань".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal