Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Премьер Польши опасается войны с Евросоюзом

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий пообещал защищать позицию Варшавы в том случае, если Брюссель начнет "третью мировую войну", лишив страну обещанных финансовых средств.




"Что будет, если Еврокомиссия начнет третью мировую войну? Если она начнет третью мировую войну, мы будем защищать наши права с помощью любого оружия, которое только есть в нашем распоряжении", — сказал он.


Явный синдром Наполеона. Санкции к Польше прям сразу означают третью мировую. Вс дело в чём? Россия, несмотря на все воинственные польские заявления, на войну с Польшей так и не пришла. Так они решили с ЕС "воевать".


Сейчас между Польшой и ЕС ведётся спор о приоритете европейского права над национальным. Поляки националисты, они не любят ЛГБТ и беженцев, приняли закон о верховенстве конституции над законами ЕС, при этом ждут от Брюсселя продолжения банкета в виде подпитки щедрыми дотациями. А теперь не только этого требуют, но и угрожают.



Tags: Европа, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:09, вчера 227
Buy for 240 tokens
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Посол предложила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal