Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Киеве угрожают ядерной державе ракеткой

"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович.



Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали делать самолёты. На Украине перестали делать удобрения в Одессе. Украина даже яйца стала закупать у белорусов. Но ракеты-то уж точно сделают. Скоро. Наверное. Из труб распиленного газопровода.

Арестовичу надо только ещё не забыть потребовать от России обеспечить украинскую ракетную программу чертежами, необходимыми материалами, комплектующими и топливом для выполнения угроз официального Киева о направлении украинских ракет на Москву.





Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:09, вчера 227
Buy for 240 tokens
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Посол предложила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal