Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Это Америка

В США трансгендер изнасиловал школьницу. Это попытались скрыть, отцу девочки за возмущение дали 10 суток





В мае девятиклассницу в женском туалете анально и орально изнасиловал ученик мужского пола в юбке. Школьный округ пытался скрыть изнасилование для продвижения транс-повестки. В Штатах сейчас даже не обязательно производить коррекцию пола, достаточно просто объявить себя другим/другой.

Сам насильник на тот момент был на свободе, а в июне на школьном совете отцу девочки прямо заявили, что никакого изнасилования не было. Отца же за повышенный тон в голосе с представительницей школьного совета (и заодно активистки ЛГБТ-сообщества) арестовали прямо в школе, осудили за сопротивление аресту (за то, что он вырвал руку у полицейского), а затем посадили на 10 суток.



"Ещё есть момент, что это не доказано, полиция говорит что нет никаких улик кроме слов отца и девочки", - говорит полиция. Расследование, еще не завершено, а тот самый транс-насильник был "незаметно" переведён в другую школу, где... опять попытался осуществить изнасилование! Он пытался изнасиловать одноклассницу после урока, когда они остались вдвоем в классной комнате.

«Подростку из Эшберна было предъявлено обвинение в сексуальных побоях и похищении одноклассника в средней школе Брод-Ран. Следствие установило, что днем 6 октября 15-летний подозреваемый затолкал жертву в пустой класс, где он держал ее против ее воли и ненадлежащим образом прикасался к ней». Неужто одно и то же трансгендерное туловище регулярно оказывается жертвой коварной клеветы?

Адвокат Смита Элизабет Ланкастер сообщила Daily Wire, что впоследствии трансгендеру было предъявлено обвинение по двум пунктам насильственной содомии, одному пункту анальной содомии и одному пункту насильственной фелляции.


Tags: США, их жизнь, сексменьшинства, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:09, yesterday 224
Buy for 240 tokens
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Посол предложила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal