Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Государство, которому "угрозу" представляют 12-летние дети

Двенадцатилетняя писательница из Луганска Фаина Савенкова попала в список представляющих угрозу национальной безопасности Украины лиц на сайте "Миротворец".




Ранее она записала видеообращение к членам Совета безопасности ООН, в котором призывала организацию не забывать о том, что дети Донбасса имеют права на детство и мирную жизнь.

Кроме детской прозы у нее есть такие строчки: "Я живу в Луганске и мне известно, что такое артобстрел или авианалет. Половина моей жизни - война. Я не знаю, что чувствовали такие же дети, как я, в том тяжелом и страшном 41-м году, но мне кажется, что это похоже на все то, что испытывают сейчас дети Луганска и Донецка"




Шароварня это вечно пробитое днище.. Мерзость нацистов не удивляет. Так они не любят правду, что даже ребёнок несущий правду опасен для них... Мразотное-днищенское и низкое фашистско-свидомо-зеленское недогосударство.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:09, yesterday 223
Buy for 240 tokens
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Посол предложила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal