Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

И снова "перемога"

Украинские вояки совершили очередную перемогу, взяв в плен офицера, который находился на подконтрольной украинцам территории с их же разрешения и посадили его в яму. Чем они отличаются от ИГИЛ? Да ничем.




Наблюдатель де юре находился под защитой международной организации, контролировал, как осуществляется очистка дороги и её разминирование, был в соответствующей экипировке с опознавательные знаками СЦКК (каска в чехле синего цвета, нарукавная повязка, нашивки на бронежилете). Захваченный Андрей Косяк является местным жителем, уроженцем города Алчевска Луганской области, недавно получил российское гражданство.

Украинские вояки только с безоружными воевать умеють,с вооруженными они быстро "котлуются" и отправляются в пополнение "небэсной скотне"

Что знаменательно, если бы ополченцы выкрали кого-то из украинских карателей, то и Киев и ОБСЕ сейчас истерично визжали бы о "терроризме" (который в этой ситуации наблюдаем на их личном примере) вместе со всеми своими родительскими структурами - ЕП, СЕ, ПАСЕ...



Tags: ЛНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:09, вчера 227
Buy for 240 tokens
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Посол предложила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal