Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

The Sun: российские шпионы украли формулу вакцины AstraZeneca для создания "Спутника"

Британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждается, что формула российской вакцины от коронавируса "Спутник V" была "украдена шпионами Путина" из Оксфорда




То, что российская вакцина была разработана много раньше британской, авторов не смущает. В публикации те ссылаются на источник в службе безопасности Оксфорда, у которого есть доказательства этой версии, но которые как всегда "никому не покажут". Спецслужбы якобы «более чем на 95% уверены» в своих выводах.

Заглавная картинка в данной статьей не намного отличается от той, что The Sun разместил в свой публикации

"Журналистов газеты Sun я предлагаю отправить на психологическую экспертизу, а сотрудников МИ-6 уволить с работы за потерю профессиональной пригодности. Макет этого типа вакцин был разработан еще в 2012 году, когда у нас появился MERS - ближневосточный респираторный синдром. Это так называемый тип векторных вакцин", - высказался в свою очередь академик РАН Геннадий Онищенко.

Сенатор, заслуженный врач Владимир Круглый отметил, что институт имени Гамалеи имеет более 60 лет опыта разработки собственных вакцин и не нуждается в чужих «секретах»: «Это полный бред. У института Гамалеи более 60 лет опыта создания вакцин на основе аденовирусов. Еще не известно, кто у кого что украл», – заявил он.

Кстати, напомню, что AstraZeneca, вакцина с мощными побочными эффектами, сделана на основе аденовируса шимпанзе, а российский "Спутник V" на основе аденовируса человека.

Мне лично вот очень интересно. А как это "укравшая" Россия сделала вакцину раньше "гениев-изобретателей", тех самых знаменитых британских учёных!? Наверное, российские хакеры формулу прямо вместе с британскими учеными сперли? И ещё очень интересно, почему российская "украденная" вакцина так сильно превосходит и отличается по положительным характеристикам от "оригинала?!? Это уже смешно... Скоро узнаем, что первым в космос летал британец. А Гагарин, это все происки советских шпионов.

Великобритания с помощью этой публикации активизирует деятельность по обустройству нового плацдарма провокаций в рамках расширяющейся гибридной войны Запада против России. Как по спирали они раскручивают своё враньё по любому поводу, изысками они себя не утруждают, шпарят по однажды принятой колее. Мне кажется, что на подобные бездоказательные обвинения если и отвечать то только так же, например: "В российских спецслужбах есть информация что Британия во всем виновата", но увы данные раскрыть не можем".

П.С.
- А почему в английских магазинах пропала туалетная бумага?
- Так это агенты Путина всю её украли. И бензин тоже!



Tags: Великобритания, Путин, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:09, вчера 223
Buy for 240 tokens
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Посол предложила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 461 comments

Recent Posts from This Journal