Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Нашли украинского нардепа без признаков жизни

В Киеве в машине, которую остановили за нарушение правил дорожного движения, нашли мертвым депутата Верховной рады Антона Полякова




"Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи "скорой", но констатировали смерть", — говорится в релизе пресс-службы городского управления Нацполиции Украины. Стоит отметить, что Поляков был весьма молод, 1987 г.р.

Уточняется, что по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «естественная смерть». Умер от «острой коронарной недостаточности». Интересно, а если бы машине не остановили за нарушение правил дорожного движения, вообще, этого депутата нашли бы?

Антон был одним из немногих в Раде и один из первых, кого исключили из «Слуги народа», с тех пор он стал критиковать бывших коллег из президентской команды. 4 дня назад Антон Поляков рассказывал в эфире украинского ТВ, как «Слуги народа» получают конверты с деньгами в туалете Рады. Месяц назад подал на рассмотрение резонансный законопроект, которым запрещалось вмешательство иностранцев и их местной агентуры в работу государственных органов Украины.

Нардеп от «Слуги народа» Галина Третьякова прокомментировала смерть Антона. Она написала в чате слуг, что «смерть Антона Полякова "это минус 1 враг" и "это хорошо"». Третьякова взяла слово и подтвердила эту информацию с трибуны Верховной Рады.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, Четверг 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal