Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Поляков взломали с заднего прохода

Польское воеводство решило не рисковать потерей денег европейских фондов и отказалось от статуса "зоны, свободной от ЛГБТ"




По европейским меркам - это очень выгодное предложение, от которого Польша не могла себе позволить отказаться. "Эх, была, не была - может и мимо меня", - решила рискнуть шляхта в Свентокшиском воеводстве. Парламент отменил резолюцию "Анти ЛГБТ".

Нагнулись под ЛГБТ за отдельную плату? Вот она ваша Западная свобода, демократия и Толерантность. Подставили таки "пятую точку", как не упирались. В общем, убеждения поляков стоят недорого.

Ранее около 100 муниципалитетов (включая пять воеводств), охватывающих около трети территории страны, приняли резолюции, которые привели к тому, что они были названы «зонами, свободными от идеологии ЛГБТ». Евросоюз пригрозил отказать этим регионам в финансировании. Теперь поляки организованной колонной направились в плен.



Tags: Польша, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
На Youtube-канале Ксении Собчак вышло интервью с известным репером, 23-летним Алишером Моргенштерном. Во время беседы прозвучала фраза от Алишера: "Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, дату широко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments

Recent Posts from This Journal