Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

После прививки от коронавируса скончался 19-летний студент

Студент третьего курса Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области Владимир Сало скончался после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, отёк лёгких.




Примерно через несколько часов после вакцинации у юноши поднялась температура, начались судороги, спустя 20 минут его пульс остановился. Реанимировать его не смогли ни медики вуза, ни скорая.

Парня откровенно жаль, ему бы жить и жить. Студенту вкололи вакцину Comirnaty/Pfizer-BioNTech, а она несёт множество побочек, в том числе и сильнейшие аллергические реакции..

Всего, к настоящему моменту, умерли 95 человек, привитых от коронавируса. Понятное дело, тут могут быть и естественные смерти и те, у кого не успели выработаться антитела к коронавирусу. Но некоторые из них умерли практически сразу после вакцинации.

П.С.
Лично я сам вакцинировался "Спутником V" и доволен. Первая прививка была 10 августа, вторая через пять недель.



Tags: Украина, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 97
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments

Recent Posts from This Journal