Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Перми уточнили список погибших при массовом расстреле в университете

В Перми 20 сентября 18-летний Тимур Бекмансуров открыл стрельбу у здания Пермского государственного университета (ПГНИУ), а потом ворвался с оружием в здание восьмого корпуса. В результате трагедии погибли шесть человек, более 20 были ранены




Маргарита Геннадьевна Энгаус, 66 лет, встречала внука второклассника, который был с классом на экскурсии в университете




Ярослав Арамелев, 19 лет, учился на физическом факультете ПГНИУ




Екатерина Шакирова, 19 лет, училась на втором курсе географического факультета ПГНИУ, направление «Гидрометеорология»




Ксения Самченко, 18 лет, училась вместе с Екатериной Шакировой




Александра Мохова, 20 лет, училась на факультете прикладной математики и механики, направление — прикладная математика и информатика.




Анна Айгельдина, 26 лет, чилась в магистратуре химического факультета ПГНИУ




Остановить убийцу смог сотрудник ДПС, младший лейтенант полиции Константин Калинин. Он с напарником оформлял ДТП в нескольких кварталах от места трагедии, и после сообщения очевидцев о стрельбе в университете стражи порядка бросились на помощь. Старший лейтенант полиции Владимир Макаров занялся эвакуацией людей, а младший лейтенант побежал на звук выстрелов, увидел вооруженного человека и приказал ему бросить оружие. Тот начал стрелять, и тогда Калинин применил табельное оружие.

В заключение скажу, где-то повторюсь относительно того, что говорил ранее. ЛЮБОЕ общество не защищено от наличия дегенератов и нездоровых людей. Такова человеческая природа, она экспериментирует на людях для эволюции. Но вот общество должно работать и создавать такие условия, чтобы оружие не попадало в руки таких вот неуравновешенных дегенератов, не вышедших пубертатного периода. Потому что самый страшный, в плане депрессии и эмоциональных эксцессов, всегда и везде и в любом обществе, это возраст - 14-18 лет. Отец Тимура Бекмансурова (родители в разводе) рассказал, что сколько он ни общался с сыном, тот был увлечен «только компьютером» и не хотел ходить гулять.

Нечего 18-летним дятлам оружие продавть. В 18 лет гормоны играют, психика нестабильная. После 21 при условии, если служил в армии.


Tags: происшествия, стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal