Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Правильно, не рисовать же на поздравлениях F-35

Южное командование Министерства обороны США поздравило американские Военно-воздушные силы с 73-летием, опубликовав изображение с очертаниями трёх советско-российских истребителей Су-27 взмывающих в небо на разноцветных столбах реактивного пламени.



В данном случае самой формы, силуэта для понимания уже достаточно, чтобы однозначно идентифицировать Су-27. У американцев нет истребителей с таким силуэтом. Нормальный такой логотип для американских ВВС, немного напутали только с цветами выхлопов, должно быть - белый, синий, красный.




Командование США, знает толк в одних из лучших военных самолётов в Мире, вот и использовала силуэты этих самолётов. Кстати, это уже не в первый раз: агитационный плакат предвыборного штаба Дональда Трампа с призывом “Поддержим наши войска”. Над солдатами на плакате изображены не американские самолеты, а российские МиГ-29. Да и у солдат в руках можно заметить российский автомат АК-74.



Теперь американских ракетчиков надо поздравить "Катюшей", танкистов - Т-34 или Т-14, а американских моряков поздравит ТАКР "Петр Великий". Тогда комплект будет)))



Tags: Запад vs Россия, США, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal