Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Цена на газ в Европе ускорила рост и достигла уже $690 за 1000 кубометров

Только вчера было $670, а месяц назад невероятно высокой рекордной ценой являлись смешные ныне цифры в $540

Заполнение подземных хранилищ газав Европе находится на минимальном для данного времени года уровне за последние восемь лет. Западные аналитики прогнозируют стоимость газа на европейском газовом рынке этой осенью-зимой на уровне $900 за 1000 кубометров.




Планируется, экспорт «Газпрома» в 2021 году в Европу превысит 183 млрд.кубометров газа (то есть более 140 млрд.кубометров просвистят мимо украинской трубы).

Важнейший для любой страны такой экономический показатель, как положительное сальдо внешней торговли, в России в январе-августе вырос в 1,8 раза в годовом выражении и составил 106,4 миллиарда долларов.

П.С.
Да хватит уже! Остановитесь! "Весьмир" знает, что "Газпром" — это интернет-фейки и декорации Мосфильма. Настоящий и реальный Газпром в 2020 году, закончив год с рекордными убытками, обанкротился. Трубы порезали на металлолом, здания сдали под рынки и овощехранилища.


Tags: газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal