Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Погиб глава МЧС России Евгений Зиничев

Зиничев приехал в город Дудинка вместе с губернатором Красноярского края Александром Уссом, чтобы проверить, как строится новая пожарная часть. Министр вместе с оператором стояли на краю обрыва, оператор поскользнулся и упал в воду.

Очевидцев было достаточно — никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев, видимо рефлекторно, рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился об выступ. Оператор, Александр Мельник, тоже погиб.



Зиничеву было 55 лет, в должности министра работал с мая 2018 г.

Сын Суворова Аркадий, генерал, утонул, спасая упавшего в реку солдата. Ян Фабрициус, красный генерал, отдал женщине свой спасательный жилет при крушении самолёта, утонул. Генерал-лейтенант Хрюкин, дважды ГСС, свернул машину в кювет, чтобы не наехать на человека, погиб. Возвращаясь в Петербург, недалеко от устья Невы у селения Лахта Петр I увидел сидевшее на мели судно с солдатами и матросами. Вместе с другими людьми он бросился в Неву, пытаясь стащить судно с мели и спасти людей. Борьба за жизнь судна и людей продолжалась всю ночь. Переохлаждение отрицательно сказалось на здоровье царя. На следующий день его стала трясти лихорадка, и Петр слег. Болезнь продолжалась почти три месяца и победила.

Иначе они поступить не могли.


Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal