Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу с названием "Лёгкая черепно-мозговая травма"

Всё-таки книга - лучший подарок, как ни крути




Понравился Зеленский американцам. И президентом Левински назвали и книгу подарили. Оказывается у членов Конгресса есть чувство юмора, толстый намек, на тонкие обстоятельства.

Американским медикам, конечно, виднее, что надо читать президенту Незалэжной. Как хорошо, что диагноз поставлен без российского вмешательства. Только надо было подарить книгу "ТЯЖЕЛАЯ черепно-мозговая травма, реабилитационный инструментарий". Однако, наверное, дипломатический протокол не позволил.

Удивляет не книга сама, а как легко она в момент сделалась известной и на Украине, и на всём постсоветском пространстве. Молодцы издатели! Вот как из ничего получается бестселлер. Эту книгу пару месяцев назад помпезно перевели на украинский язык, типа как символ "помощи". Но на деле эта книга - плагиат пособия, изданного в Советском Союзе в Киеве в 1989 году.


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal