Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Это вам не Украина

Талибан открывает запоры на реке Гильменд для пострадавшего от засухи восточного Ирана, обеспечивая водой Более миллиона иранцев



Плотина Камал-Хан была закрыта в марте этого года изгнанным президентом Афганистана Ашрафом Гани, который заявил, что Афганистан больше не будет отдавать бесплатную воду кому-либо, и, если они захотят, Иран должен предоставить топливо афганцам взамен. Тем самым Тегеран заявляет, что Гани нарушил Договор 1973 года о реке Гильменд, который разделил воду между двумя странами.

Но иранские официальные лица говорят, что решение Афганистана отрезать Иран от основного источника воды было принято не в ответ на нехватку воды, а, скорее, из-за настойчивости нессущих демократию из Вашингтона в использовании любых средств, необходимых для оказания давления на Тегеран.


Цивилизованные капиталисты закрывают реку и берут плату. Со свидомыми вообще нельзя договориться, они тупо перекрывают всё. Дикие террористы договариваются и открывают воду. Мир явно сошёл сума.

Tags: Афганистан, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 135
Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal