Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Николаевский судостроительный завод - основа украинского военно-морского могущества

При русских строили авианосцы, вчера буржуйки с тризубом делали, сегодня уже ничего



26 октября 2020 года Хозяйственный суд Николаевской области начал процедуру банкротства. Полтора месяца назад, 6 июля окончательно ликвидировали легендарный Николаевский судостроительный завод. Немногочисленные сотрудники предприятия уволены, а его печать уничтожена. Украина потеряла промышленный гигант, с которым мало кто мог сравниться на мировой арене.

Когда-то на его мощностях выпускали авианосцы и подводные лодки. Предприятие проработало 126 лет пережило многое на своём веку, но рухнуло перед волной национальной гидности. С 2014 года на нём от безысходности начали выпускать буржуйки с надписями «Слава Украине». В конце июня этого года директор Харьковского авиазавода, производившем гражданские и военные самолёты «Ан», признался, что из 1600 специалистов осталось около сотни. Предприятие больше не производит никакой техники и уже не сможет в будущем. В борьбе с демократией некогда великая технологичная держава растеряла технологии и специалистов.




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
На Youtube-канале Ксении Собчак вышло интервью с известным репером, 23-летним Алишером Моргенштерном. Во время беседы прозвучала фраза от Алишера: "Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, дату широко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal