Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

США: Россия украла украинский флот

Американский таблоид о международной политике National Interest жалуется, что после возвращения Крыма в Россию в 2014-м, Украина потеряла гордость украинского флота подводную лодку "Запоріжжя", полдюжины корветов, а также программу по подготовке боевых дельфинов. В довесок 75% служивших в Крыму украинских военных перешли на службу в армию или флот России.



Американская журналистика в основном отличается низким уровнем. Долгое время российские военные предлагали Украине забрать корабли в Крыму, но у той не было средств и желания их обслуживать. Американцы видели эту подводную лодку? Украинцы её не взяли, потому что самовывозом обошлось бы дороже, чем стоит железо из которого она сделана. И вид у неё "Жигуля" много лет как брошенного во дворе.

Что до дельфинов... В советское время в Севастополе был закрытый НИИ,в готовил дельфинов для торпедной атаки. Это института давно уже нет. Вспомнила бабка, как молодою была.

А еще Россия удерживает в удобстве и комфорте весь Крым, принеся туда цивилизацию. Не удивительно, что бывшие украинские военные тоже решили остаться.



Tags: Крым, Украина, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, Понедельник 305
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal