Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

По сути, Лукашенко ушёл от ответа на вопрос об интеграции с Россией

Занимающий должность президента Беларуси в программе "Большой разговор" заявил:




«Когда говорят все эти намеки об интеграции, я всегда головой Путина думаю: что, нужна еще одна головная боль? Нет. Президент России это так и понимает. Для того чтобы интегрироваться, развивать экономику, не надо <...> кого-то брать в состав. <…> Может, мы и будем одним государством, может, мы и будем в составе России, может, Россия будет в составе Беларуси».


Как в сентябре прошлого года к Путину на всех парах в Сочи летел и обещал что угодно, мы помним. Как почувствовал себя устойчивей, так сразу: "Зачем вам еще одна головная боль?" Да и правда, какая такая интеграция с Россией? А Коленьке что оставить в наследство?

И с темы признания Крыма съехал. Свои политические решения прикрыл "российскими олигархами". Причём ответил очень расплывчато, чтобы потом нельзя было за слова словить.

«Когда последний олигарх в России признает Крым и начнёт поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет», — заявил Лукашенко на пресс-конференции.

Отчего АГЛ так неловко и непрофессионально виляет? А у всех ли есть коммерческие интересы на полуострове? Нет, не у всех. Российские олигархи в Крым деньги вкладывают и свою продукцию туда тоже поставляют. Все по немногу, кого Крым интерес. А как определить этого "последнего олигарха"? Это понятие настолько растяжимое, что означает, что Лукашенко не признает Крым никогда. Только вот сказать это в открытую боится.

П.С.
В следующий раз, как ему помощь или что еще нужно будет, то все вопросы должны решаться только на переговорах в Крыму по факту его признания.



Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal