Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Демократическая логика или высший пилотаж зависти?

Еврокомиссия признала ковид-сертификаты Сан-Марино, где применялся "Спутник V". В Сан-Марино, полностью привились российской вакциной "Спутник", все живы и здоровы, эпидемия сошла практически на нет.



Но! Это не означает одобрения в ЕС вакцины "Спутник V", заявил представитель Еврокомиссии. То есть сертификат признаём, эффективность вакцины признаём, а саму вакцину — не признаём.

Всё потому, что западным фармацевтическим транснациональным корпорациям не нужна конкурирующая вакцина, которая эффективная, качественная и не дорогая (Pfizer и Moderna стоят порядка $50 за две дозы, российский "Спутник V" в четверо дешевле), теряя таким образом десятки миллиардов долларов. Капитализм! Им свои вакцины продавать надо и деньги загребать, а тут Россия со своим "Спутником"...

А может всё проще? В российской вакцине, как и в российском газе нет демократических молекул свободы? Болезнь то вакцина побеждает, но не толерантно, в отличие от "продвинутых" западных )))



Tags: Запад vs Россия, вакцина, двойные стандарты, информационная война, коронавирус, лицемерие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, Четверг 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal