Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зеленский поручил привести границы Украины «в боевое соответствие»

"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать.

Как?




А просто. В схронах приготовить российские флажки, рушники и хлеб с солью. Последнее, в связи с возможным отсутствием, можно заменить полевыми цветами.

Что до свидомых желалок захвативших власть в Киеве, то Зеленский и сам не знает, что означает «привести в боевое соответствие границы», но страсть как хочет если не быть, то хотя бы казаться значительным. При этом все делают вид, что исполняют приказ, но понимают, что ничего не изменится: "стена" Яйценюха не достроит сама себя, а остальные границы вообще давно заросли борщевиком.



Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, yesterday 313
Buy for 240 tokens
Зеленский движется по протоптанному Порошенко пути Киевский международный институт социологии опубликовал данные свежих социологических опросов в стране. Цифры более чем печальные для украинского президента и для партии власти в Верховной Раде. Украинцы всё меньше доверяют Зеленскому - всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal