Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Фанаты испанского футбольного клуба «Алькоркон» сорвали трансфер украинского игрока Романа Зозули

Испанские футбольные фанаты назвали Зозулю фашистом и сорвали трансфер украинца из «Альбасете»



Фанатский клуб «Секция Петака» опубликовал заявление следующего содержания:

«Роман Зозуля — не патриот своей страны, а фашист, который поддерживает батальон Азов — украинскую нацистскую военизированную группировку. Подобному человеку нет места ни в нашем городе, ни в клубе. Их идеология противоречит нашим ценностям».

В 2017-м году болельщиками «Райо Вальекано» был сорван переход украинца в этот клуб из-за нацистских взглядов украинца. В Испании фашистов не любят, в стране сильны антифашистские настроения. В стране ещё не забыли Франко.

Примечательно,что с Украины спадает лоск "няши" так старательно наводимого западными политиками.Люди в разных странах начинают разбираться в ситуации и на Украине и на Донбассе. Если политики Запада стараются не замечать нацизм и фашизм на Украине, в первую очередь из за того,что это компрометирует их, как покровителей режима на Украине,то простые люди стали осуждать Украину и выражать негодование в соцсетях.

А пока Зигуля продолжает цепляется за Испанию. В расцвете футбольных сил, в 31 год. готов играть даже за любительский клуб третьего дивизиона барахтающийся там на дне турнирной таблицы лиги. Но если такой патриот, то возвращался бы домой и там зиговал. А то может в добровольцы бы записался и пошёл бы умереть на Донбассе. Так было бы для него правильно. Может потом его с Бандерой вспоминали бы... Хорошими словами, или плохими, это второй вопрос. Но умер бы он молодым и убеждённым нациком. Чем не легенда для фашистских потомков?

П.С.
Что, интересно, последователи нациков на Украине отчего-то боятся публично признаваться в своих взглядах. Как спросят так сразу в кусты. Можно вспомнить, как тот же Зозуля сделал снимок после баскетбольного матча где он стоит в майке с 18-м номером и указывает на табло со счетом 14:88. Все три числа – 18, 14 и 88 – отсылают к шифру фашистской Германии, нацистским приветствиям и условному обозначению Адольфа Гитлера. По утверждению украинца и номер на майке и счёт на табло - это просто совпало. Ну а он это конечно заметил :)))






Tags: Испания, Украина, Украина и фашизм, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, Четверг 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal